Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

МИТИНГ

Здесь обсуждаем вопросы, касающиеся лицензионного лова, разрешений на вылов и т.п! Рыбалка в Мурманской области.

А ты идешь на митинг?

Я пойду на митинг
56
66%
Я пойду, но постою в сторонке
1
1%
Я не пойду, но посочувствую
11
13%
Я не пойду
17
20%

Всего голосов : 85

Re: МИТИНГ

Сообщение Natalka » 06 окт 2011, 12:09

Natalka писал(а):...Ты ведь не предлагаешь:- давайте чем могу-помогу..

А в ответ тишина.... :du_ma_et:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Объявления

Сообщение DEN » 06 окт 2011, 12:25

Natalka писал(а):
DEN писал(а):да , если ЕвГЕН не может- то наверное должен взять это дело Валера и/или Коротков А. и Гарик и Бонч так как они больше всего разбираются в этих вопросах,да и по возрасту как раз самое то, а народ соберем , заодно и еще раз встретимся с друзьями по форуму.
Других организаторов не знаю

Думаю никто никому ничего не должен, главное, это наличие времени(что есть не у каждого) и желания. Ты ведь не предлагаешь:- давайте чем могу-помогу.

ЗЫ.
DEN писал(а):...да и по возрасту как раз самое то...

Денис, твои понятия о возрасте нам давно известны :-)

::yaz-yk: вот уципылась :-) я имел ввиду что главарем нашей банды :ti_pa: должен быть серьезный взрослый человек хоть с каким то представлением о сути проблемы
1ое - мне 25
2ое - я не секу в законах
3ее- ты же знаешь ,что в любое время я могу уйти в море
4ое -я не так активен на форуме ,за мной может никто и не пойдет

Почему я обозначил этих людей -потому что в их уверен , но практически всем мужикам нужен "пинок"

так что давайте делать
DEN
рыбоискатель

Благодарил (а): 429 раз.
Дополнительная информация: Мореман
Техника: Ix 35
телефон: 89021335688

Сообщение Garik-SPB » 06 окт 2011, 12:32

должен быть серьезный взрослый человек хоть с каким то представлением о сути проблемы

Пральна! :co_ol:
Я вот,хоть и взрослый,но нихрена не серьёзный.
ЗЫ.Чем смогу-помогу.
ЗЫЗЫ.В период конец октября-начало ноября могу отсутствовать в регионе.
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6220 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Natalka » 06 окт 2011, 12:36

Да, где ж у нас на форуме серьёзных найти? :hi_hi_hi:
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение пользователь » 06 окт 2011, 13:51

DEN писал(а): главарем нашей банды

:sh_ok:

Вот...вот....именно БАНДЫ....Я вот тут зашёл сюда на медни....и что....

пользователь

Сообщение андрей51 » 06 окт 2011, 16:47

Здрасьте,я проснулся!Возвращаясь к нашим баранам :-ok-: ...Что финки что китайки-принцип действия один :ni_zia: .И что забытая или брошеная сеть (даже тряпка)гадит водоём одинаково.А толстосуму глубоко плювать,нет китаек-он полста финок выставит ::yaz-yk: ...Видел ,как служат китайки по несколько лет.Такие хозяева их не бросают в воде... :dr_ink:
Чем слабее доводы, тем крепче выражения.
андрей51
Участник Форума

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: Маршрут № 11,лыжи,Г/Ф11л:500,В3 вариант.

Сообщение Слава » 06 окт 2011, 16:52

mishel1 писал(а):Вот...вот....именно БАНДЫ....Я вот тут зашёл сюда на медни....и что....

Миша с упорством ,достойным лучшего применения , продолжает забалтывать тему :-(
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение Волхв » 06 окт 2011, 17:22

Я самый серьёзный. Но на операцию в начале ноября. Могу митинг пропустить... а это уже не серьёзно получается :ny_tik:
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4821 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение пользователь » 06 окт 2011, 20:33

Слава писал(а):
Миша с упорством ,достойным лучшего применения

:sh_ok: Где-то я это уже слышал про себя.... :du_ma_et:

пользователь

Сообщение Natalka » 07 окт 2011, 00:24

А может он прав? Кроме умных советов и болтовни-здесь нет ничего. За много советских лет в нашей стране так привыкли поболтать на кухне о политике, судьбах народа и ничего не делать:

-Давайте организуем митинг против закона о любительском и спортивном рыболовстве.
-Давайте, нужно сделать так...... и так.....
-Кто готов?
-...........и мертвые с косами.
(

-Давайте попытаемся добиться упрощенной системы разрешения на выход в море для МС
-А на хYя? вдруг хуже будет? Давайте лучше купим спасательные жилеты и рации.

Какого же хрена, в теме КОНЦЕПЦИЯ ФЗ "О любительском и спортивном рыболовстве" переливать из пустого в порожнее на 21 странице? Народ имеет ту власть и законы, которых заслуживает.
:-(
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение Alexmur » 07 окт 2011, 02:00

Да вот наверное и все.... пыл атаки угас так и не разгоревшись....Наша прекрасная дама права... наверное тему можно смело закрывать....никому ничего не надо... будем ждать 2017 года на барикады: "Землю рабочим ,фабрики крестьянам,рыбакам озера, охотникам тунду" ... потерпим чуть чуть осталось.
Alexmur

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: метла бабы Яги (и по снегу и по воде) + две ноги которые не очень любят ходить

Сообщение ice » 07 окт 2011, 20:33

Не будем считать эти камни, в своих японских садах камней...., Но эта тема действительно очень сырая! Посильную помощь всегда готов оказать! Но как и говорил раньше, только в случае, есле инициативная группа соберется! Эта тема нуждается в полной занятости! Не каждый может всё своё ближайщее время ей посвятить! А что бы не всё время, а хоть чуть чуть... Боюсь столько людей не соберется... Но просто по пиз"""""лить об этом на форуме, есть аж 1337 участников!!!!!! :men:
ice

Сообщение пользователь » 07 окт 2011, 23:17

А дело то хорошее.....

пользователь

Сообщение пользователь » 07 окт 2011, 23:28

Можно , братцы знать все законы, всё что надо для митинга.... Но..., если "Щорса" не будет..., то дело это бесполезное....., провальное это дело......

пользователь

Сообщение Valera-59 » 08 окт 2011, 16:25

Какого же хрена, в теме КОНЦЕПЦИЯ ФЗ "О любительском и спортивном рыболовстве" переливать из пустого в порожнее на 21 странице? Народ имеет ту власть и законы, которых заслуживает.
:-([/quote]
Проголосовало всего 14 человек...активность просто поражает, побухать на слёт и то больше собралось. Свой рыболовный закон отстоять некому, не говоря уже о власти жуликов и воров, которую давно пора отправить в отставку, осудить и посадить.
Наташа, может комуняк привлечь? Они на медни митинг против Дмитриенко замутили, или СР - они против платной рыбалки выступали. Как думаешь?
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение backtail » 08 окт 2011, 17:38

Все правильно, власть и делает расчет на "овощи" - поговорят по углам, и дальше лямку потянут...
1337 зарегестрированных говорунов...Ау!
backtail
Активист

Благодарил (а): 366 раз.
Техника: Ласты

Сообщение Valera-59 » 08 окт 2011, 17:56

backtail писал(а):Все правильно, власть и делает расчет на "овощи" - поговорят по углам, и дальше лямку потянут...
1337 зарегестрированных говорунов...Ау!

Так ведь о том и речь, что способны только языком на форуме, а отстоять свои права? Правильно подмечено - "ОВОЩИ".
У меня надежда: отметят "шаровую" победу наших футболистов, отгуляют день города, приведут головы в порядок и возможно будет в наших рядах пополнение. :uch_tiv:
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Сообщение leschae » 08 окт 2011, 18:20

Согласен Валера .Надо воспользоваться предвыборной ситуацией и обратится к какой то партии за поддержкой они и митинги умеют организовывать и народ собирать им не привыкать .Наш брат рыболов не больно активен .У нас в Вологодской все делают вид что вообще всё нормально .В прошлый раз митинг даже не собирали нам тем кто поактивней пришлось в Москву ехать .
leschae
Активист

Благодарил (а): 59 раз.
Дополнительная информация: Рыболов турист на пенсии 43 года Любимые регионы Вологодчина , Кольский , Астрахань и Архангельск.

Сообщение пользователь » 08 окт 2011, 21:57

Valera-59 писал(а):У меня надежда: отметят "шаровую" победу наших футболистов, отгуляют день города, приведут головы в порядок и возможно будет в наших рядах пополнение. :uch_tiv:

Ой, Валера.....Свежо придание...., да верится с трудом..... :du_ma_et:
Голосовалка - закрытая...Когда начнешь открывать, половина из тех, кто о поддержке заикался даже не выползет....
пользователь

Сообщение Valera-59 » 08 окт 2011, 22:25

mishel1 писал(а):
Valera-59 писал(а):У меня надежда: отметят "шаровую" победу наших футболистов, отгуляют день города, приведут головы в порядок и возможно будет в наших рядах пополнение. :uch_tiv:

Ой, Валера.....Свежо придание...., да верится с трудом..... :du_ma_et:
Голосовалка - закрытая...Когда начнешь открывать, половина из тех, кто о поддержке заикался даже не выползет....

Можно и открытую сделать, только смысл какой? Все дружно проголосуют "ЗА", а в последний день выяснится (версии):тёща грибами отравилась,ребёнок заболел,собака лапу сломала...понос, золотуха и ещё масса версий... :uch_tiv: Никак народ не хочет быть ХОЗЯИНОМ на своей земле, на водоёмах свободно рыбу ловить...БЫДЛОМ - куда проще, за тебя всё решат и сделают...власть прикажет ФК купить, и все дружно понесут свои деньги в ...карман чиновников.Читал, я ссылку давал, про чиновника из Росрыболовства и 14 его автомобилей? Вот, на эти деньги он 15-ый купит... :-)
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке