Natalka писал(а):...Ты ведь не предлагаешь:- давайте чем могу-помогу..
А в ответ тишина....

Natalka писал(а):...Ты ведь не предлагаешь:- давайте чем могу-помогу..
Natalka писал(а):DEN писал(а):да , если ЕвГЕН не может- то наверное должен взять это дело Валера и/или Коротков А. и Гарик и Бонч так как они больше всего разбираются в этих вопросах,да и по возрасту как раз самое то, а народ соберем , заодно и еще раз встретимся с друзьями по форуму.
Других организаторов не знаю
Думаю никто никому ничего не должен, главное, это наличие времени(что есть не у каждого) и желания. Ты ведь не предлагаешь:- давайте чем могу-помогу.
ЗЫ.DEN писал(а):...да и по возрасту как раз самое то...
Денис, твои понятия о возрасте нам давно известны
должен быть серьезный взрослый человек хоть с каким то представлением о сути проблемы
DEN писал(а): главарем нашей банды
mishel1 писал(а):Вот...вот....именно БАНДЫ....Я вот тут зашёл сюда на медни....и что....
Слава писал(а):
Миша с упорством ,достойным лучшего применения
backtail писал(а):Все правильно, власть и делает расчет на "овощи" - поговорят по углам, и дальше лямку потянут...
1337 зарегестрированных говорунов...Ау!
Valera-59 писал(а):У меня надежда: отметят "шаровую" победу наших футболистов, отгуляют день города, приведут головы в порядок и возможно будет в наших рядах пополнение.
mishel1 писал(а):Valera-59 писал(а):У меня надежда: отметят "шаровую" победу наших футболистов, отгуляют день города, приведут головы в порядок и возможно будет в наших рядах пополнение.
Ой, Валера.....Свежо придание...., да верится с трудом.....![]()
Голосовалка - закрытая...Когда начнешь открывать, половина из тех, кто о поддержке заикался даже не выползет....
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2