Garik-SPB писал(а):Хотелось бы тоже подойти к этому времени.Не знаю только как ехать и как найти.
Garik-SPB писал(а):Хотелось бы тоже подойти к этому времени.Не знаю только как ехать и как найти.
rover писал(а):Garik-SPB писал(а):Хотелось бы тоже подойти к этому времени.Не знаю только как ехать и как найти.
По количеству народа у воды.![]()
По количеству народа у воды.
sergiolibe писал(а):Так в 12 дня или ночи открытие? Если ночью то я пас. А так если днём то подъеду.
sergiolibe писал(а):Тогда подъеду наверное.
sergiolibe писал(а):Давай заеду! Душа компании!Правда пока не знаю поеду ли. А то у меня жена ветрянкой заболела
![]()
![]()
Так что на все 100% пока не уверен.
Юра быстрее будет от "пивзавода"и по шпаламА со 110 автобуса где лучше выходить, в Коле или в Молочном, откуда ближе?
Кустик писал(а):rover писал(а):Garik-SPB писал(а):Хотелось бы тоже подойти к этому времени.Не знаю только как ехать и как найти.
По количеству народа у воды.![]()
Нифига себеКак у них все не путается?
Garik-SPB писал(а):Если sergiolibe не поедет,и естессно мну не заберёт,тады тоже поеду на 110м!
Кто тоже на 110 расчитывает,давайте скооперируемся.А то я и как идти-то... тоже не знаю.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2