СеверЯнин писал(а):Существует же теоретическая физика , где на основе уже полученных знаний и возможных гипотез приходят к каким то научным выводам - почему не быть теоретической ихтиологии , что касается горбуши на ДВ , давно процесс идёт -
STORM писал(а):Запускать дрон с хорошей камерой...

Arko писал(а):вот, на глаза попался...
Чему удивляетесь? Люди озабочены своими доходами...разве это является каким то новым открытием? Блин, сижу пару недель в попытках разобраться с Вашим законодательством...тяжело...Бонч писал(а):Arko писал(а):вот, на глаза попался...
из серии "пойди туда, не знаю - куда.."
Можно, но только не там, где семга. это где? если семга везде!
Arko писал(а):Блин, сижу пару недель в попытках разобраться с Вашим законодательством...тяжело...
Arko писал(а):Чему удивляетесь? Люди озабочены своими доходами...разве это является каким то новым открытием? Блин, сижу пару недель в попытках разобраться с Вашим законодательством...тяжело...Бонч писал(а):из серии "пойди туда, не знаю - куда.."
просто констатировал...
хорошее наверно лекарство, в испании сделано. Garik-SPB писал(а):... ...опу
мы с Вами в одной лодке....Garik-SPB писал(а):Дело в том, что законы у нас пишутся в Москве, в основном тупорылыми и безграмотными чиновниками, которые на свои места попадают за деньги, а не за заслуги и образование.
Порой вололсы на голове дыбом встают от их, с позволения сказать, деятельности.
Херню придумают, примут, галочку поставят и хорошо отчитаются.
На самом верху в подробности никто не вникает, ибо есть дела поважнее.
И так во всём. Не знаю как у вас в Беларуси, Александр. Но у нас кругом всё через жопу.

прошел примерно по Вашему пути с лекарствами...у нас Польша, Литва под боком...поправляйтесьБонч писал(а):Arko писал(а):Чему удивляетесь? Люди озабочены своими доходами...разве это является каким то новым открытием? Блин, сижу пару недель в попытках разобраться с Вашим законодательством...тяжело...Бонч писал(а):из серии "пойди туда, не знаю - куда.."
Я удивляюсь?просто констатировал...
я перестал удивляться, когда мне врач прописал лекарство. стоимость в московской аптеке 12480 рублей, если берешь две пачки, то по 11880 руб. минимум принимать 3 месяца. пачка на 10 дней... простые вычисления, курс - 106920 руб...хорошее наверно лекарство, в испании сделано.
купил в Казахстане за 6000 руб 10 упаковок. упаковка 600 руб. + доставка экспресс почтой 1000 руб, итого 7000 руб.
Вот на что надо удивляться, на жадность наших "честных" фармацевтов...
оффффф.....

Бонч писал(а):STORM писал(а):Запускать дрон с хорошей камерой...
я бы сейчас не стал рисковать с запуском дронов... можно и по голове получить противодроновым ружьем...
flash111107 писал(а):В печенге поймали первые экземпляры горбуши
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1