Владимир 5172 писал(а):Начинаю вязать.
Валера писал(а):Владимир 5172 писал(а):Начинаю вязать.
Вололя только "коки" им ко лбу не вяжиа так в теме
![]()
Почему? Многие пишут что нужно огружать.Валера писал(а)::hi_hi_hi: не огружай муху ,два грузила перебор
Владимир 5172 писал(а):Тоже интересно послушать. Мне в прошлый раз веса мухи немного не хватало.
Валера писал(а):Владимир 5172 писал(а):Тоже интересно послушать. Мне в прошлый раз веса мухи немного не хватало.
в личке
Балансир писал(а):Валера писал(а):Владимир 5172 писал(а):Тоже интересно послушать. Мне в прошлый раз веса мухи немного не хватало.
в личке
А что за тайны?
Как же грубо, зачем так? Мы все люди, и живём в свободной стране, и каждый может сказать что хочет и кому хочет. Как в той пословице, НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ!Валера писал(а):Garik-SPB писал(а):Это Валера важгость свою показывает и значимость![]()
Игорян засунь язык в ...и продолжай блесны развешивать в магазине.Взрослые дяди сами разберутся о чем поговорить
Если я ответил человеку в личку так надо
Без обид
Garik-SPB писал(а):Ой, да забейте уже. Валера пи...юлину от меня получит при встрече, всего делов то!
Garik-SPB писал(а):Володя. А какой номер двойников нужен тебе будет?
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1