leschae писал(а):
Поскольку тема, в которой бы надо было бы спрашивать, остановилась без развития еще в 2012 году, я и обратился в наиболее подходящую тему.
Спросить хотел про перспективы отдыха с рыбалкой на реке Коалланйоки (на форуме именуемой Коланом). Хотелось попасть в верховья реки, в связи с чем узнать про дорогу.
Максим (Питер) писал(а):http://kola-flyfishing.ru/?page_id=2
Понаеееехали... Задолбаааали....
Как же не ехать, когда "регулярно борятся с лососями весом 15-20 кг!"
Чей сайт знаете?
Максим (Питер) писал(а):http://kola-flyfishing.ru/?page_id=2
Понаеееехали... Задолбаааали....
Как же не ехать, когда "регулярно борятся с лососями весом 15-20 кг!"
Чей сайт знаете?
Белорус писал(а):Посмотрел, из любопытства, а продукт то всё местного производства (гарэлку рыбаки всегда везут свою, в этом вы меня не переубедите!)-
Белорус писал(а):Доброго дня!Вот, прошарил ветку, сам хотел в этом году сплавиться по Идель-Пана-Варзуга. Да после ознакомления подумал-"Да гори оно всё огнём". Человек спросил конкретно- какие правила сплава, ловли, пребывания и тд. и тп., никто точного ответа так и не дал. И, что особо удивило, сразу стали хаять какие "понаехали" плохие. Я на Кольском бывал с 1984г., был перерыв, в 2013 был на оз. река Лива- первое, что удивило, когда нашли стоянку, кучка бутылок за камешком. Посмотрел, из любопытства, а продукт то всё местного производства (гарэлку рыбаки всегда везут свою, в этом вы меня не переубедите!)- так что сами и гадите, уж извините, у нас в Белой Руси чисто (хоть чего говорить уродов хватает).Кстати, у нас по правилам, когда приезжает рыбнадзор на стоянку и видит мусор-штрафует (а так как денег в казне нет-штрафы не детские)и по "барабану" твой мусор, чужой, ибо в Правилах написано-стоянка должна быть чистой!Да, отвлёкся, у нас масса приглашений к Финам и совсем недорого- и лосось и окунь и щука и тд. и тп. зовут-только плати! Ждут с распростёртыми руками! А у нас (славян) первый прочитанный мной ответ на вопрос по Идель-Пана_Варзуга КРАСНОЙ чертой - нах... вы тут нужны! Где то так!
DiabloNero писал(а):Алекс1950, не надо обобщать (или себя оправдывать)
DiabloNero писал(а): куда не важно (хотя в Питере квартира уже есть
), я нигде не мусорю, даже пепельницу с собой ношу чтоб бычки не кидать. И за другими иногда убираю, ибо не охота в свинарнике рыбачить. И детей своих к этому приучил. И для меня не повод срать, если все вокруг срут и этим себя оправдать. Мне не в падлу до контейнера донести.
DiabloNero писал(а):Повторюсь. Я Нигде не мусорю и таких людей не мало, и есть свидетели, а по себе других мерить не надо. От тебя кстати на форуме кроме мусора, ни одного дельного сообщения. В жизни, наверное, тоже самое... Сей пустой разговор окончил.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1