дядя Витя писал(а): У нас таких мелких сижков называют лопарскими
big-fisher писал(а):дядя Витя писал(а): У нас таких мелких сижков называют лопарскими
Всегда думал, что их называют - штрафниками. Лопарские другие
EPSONMAN писал(а):Валентиныч в "пользу бедных" этот разговор. Ведь сам ловил и наверняка не раз шкерил лопарского сижка, икряного. Иначе говоря малорослого. И в то же время, тут же ловил вдвое большего ростом с ............большими глазками. Не так?..............Очень старое обсуждение.
Твой вопрос и тебе можно адресовать. А еще лучше спросить Акимыча за ловозерских сигов. Он в курсе.
EPSONMAN писал(а): За устав монастыря: в Голландии разрешены легкие наркотики и однополые браки освящаются церковью. Я не стану ходить с протестным транспорантом по Амстердаму. На голланцев мне начхать. Но это вовсе не значит, что я буду толерантен к подобному в моей Стране.
EPSONMAN писал(а):Ох, Валентиныч, травишь ты душу: Душевной компанией у костерка на берегу озера.............(повязываю слюнявчик) попивать пивко с зототистыми копчеными сижками! Ни чего против, видит Бог!
EPSONMAN писал(а):Тебе бы, Валентиныч, в Инквизиции работать, насколько изощренно ты дразнишь
EPSONMAN писал(а):Сижков до золотистого не коптил
а корюха регулярно и именно до золотистого. Тут главное не дать гореть жиру, ну и температурный режим - без фанатизма, что бы стружка только тлела и как можно дольше.
Вернуться в Сопредельные государства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1