Roman_ писал(а):Если интересует рыбалкака в Финке (регион Lapland) и есть конкретные вопросы, то могу подсказать. Сам рыбачу в Финляндии 4-й год, в основном нахлыстом, бывает спиннинг, поплавочная удочка.
mishel1 писал(а):Roman_ писал(а):Если интересует рыбалкака в Финке (регион Lapland) и есть конкретные вопросы, то могу подсказать. Сам рыбачу в Финляндии 4-й год, в основном нахлыстом, бывает спиннинг, поплавочная удочка.
Расскажи про возможности вывоза рыбы с Финки.
Roman_ писал(а):Вывозить рыбу и продукты питания из Финки можно, а вот ввозить их на территорию РФ нельзя))))
mishel1 писал(а):Roman_ писал(а):Вывозить рыбу и продукты питания из Финки можно, а вот ввозить их на территорию РФ нельзя))))
Это что же, я и трофея не смогу привезти с такой рыбалки? Так зачем она такая тогда и нужна?
Roman_ писал(а): а касательно нужна такая рыбалка или нет - личное дело каждого!
mishel1 писал(а):Roman_ писал(а): а касательно нужна такая рыбалка или нет - личное дело каждого!
Согласен. А с Норвегии тоже самое?
Roman_ писал(а):С Норвегией ситуация идентичная)))
Про ввоз продуктов питания - надо смотреть таможенные правила РФ.
Когда возвращался домой из Финки, купил пачку сыра - чуть таможенники не забрали)))) оказывается нельзя ввозить!
ВСТР писал(а):В районе городов Nurmes и Lieksa Есть чудное место Ruuna.Там есть и форель и другая краснуха и коттеджики по гуманным ценам.Например,в местечке Ruunamatkailu можно арендовать шикарный 2-х этажный коттедж/сауна,посудомойка,лодка и пр./аш на 8-9 чал всего за 80-90 евро/день.Дешевле что-то аналогичное я не встречал.Можно списаться напрямую с хозяином. Финн,почти англоязычный,звать Ярко.Тихое,почти глухое место.Правда сам я как правило встречаю там Нов.год.,но бывал и летом.
Кого интересует,могу скинуть координаты/мейлы.
Вернуться в Сопредельные государства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1