svarog писал(а):У Финов первая на три дня, а потом на пол года. В начале года так было. Недавно только на год получил Шенген у Фиников.
viking писал(а):я про норвежку думал, но у них 1й раз однодневку дают, потом апять платить надо за визу. а у финов на полгода первая. мне к марту надоть шенген открыть желательно с меньшими тратами.
viking писал(а):поморку дают сразу на полгода...
viking писал(а):совсем голова запуталась....
в финку в агенстве узнавал - теперь сумлеваюсь - мнеб дней 30.
а ещо вычетал что и поморку дают сразу на полгода...
...тогда темболее....
Garik-SPB писал(а):Спасибо! Про Норвегию, кстати интересен тот-же вопрос.. Слышал что с разведением костров и установкой бивуаков там строго, вот и хотелось узнать, можно-ли туда провозить газ в баллонах.(не в баллончиках, а именно в баллонах)
Garik-SPB писал(а):Сюпер! Спасибо!!!![]()
Iren писал(а):Смотрю все активно ездят в Финляндию, наверняка не только на страну поглазеть), но и за продуктами да за шмотками). Может хоть кто подскажет где там чего покупают, в каких магазинах? Хотела тоже скататься, но даже не знаю где чего приобретать, да и вообще, в какой город лучше ехать ...
mikele писал(а):Все ездят...
ViktorMANN писал(а):Garik-SPB писал(а):Сюпер! Спасибо!!!![]()
Игорь! Чета вопросики у тебя какие-то... Ты куда намылился?
Iren писал(а):Рованиеми? А почему так далеко? Есть же и ближе населенные пункты...или в них делать нечего?
Вернуться в Сопредельные государства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1