bobr75 писал(а):naqel писал(а):Морошку в Мурманске принимает где нить и почём? Кто подскажет?
Самое дорогое которое знаю +79211609493,берут по 350 кг.Сам пока не сдавал,думаю дёшево.Если вас устроит,рад был помочь
timoxa13 писал(а):bobr75 писал(а):naqel писал(а):Морошку в Мурманске принимает где нить и почём? Кто подскажет?
Самое дорогое которое знаю +79211609493,берут по 350 кг.Сам пока не сдавал,думаю дёшево.Если вас устроит,рад был помочь
кг....а сколько хотя бы примерно весит 10 (12) -литровое ведро нормальной спелой морошки?

bobr75 писал(а):naqel писал(а):Морошку в Мурманске ,берут по 350 кг.Сам пока не сдавал,думаю дёшево.

Garik-SPB писал(а):Туманка-ДЗ. Ягодка ещё не спелая. Но с такой погодой наверное уже скоро.

Мурмаш писал(а):Сегодня вернулись с ВТВ. Морошка вся зрелая. Если в прошлые выходные собирать было рано, то в следующие уже будет поздно. Желтеет и белеет на глазах.По "серебрянке" и "печенской" в следующие выхи будет в самый раз.
Сама не проверяла.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1