sdm7519 писал(а):Волнушку в этом году кто-нибудь собирал.
в лесу видел, но не собирал.. маловато было. в лучшем случае на поллитра засоленных.. но место не особо волнушичье.
а вообще по грибам, как последние сводки?
в вк.ком видел кучу фоток..
sdm7519 писал(а):Волнушку в этом году кто-нибудь собирал.
Mar51 писал(а): каждый год их там навалом
SVB писал(а):Вчера свояк ездил по финке тетеревов гонять. Уже в районе турбаз датчик в машине показал минус 2.
Капец грибам. И чернике тоже.
SVB писал(а):Вчера свояк ездил по финке тетеревов гонять. Уже в районе турбаз датчик в машине показал минус 2.
Капец грибам. И чернике тоже.
Garik-SPB писал(а): При этом основой грибов является вода, она составляет почти 90% всего содержимого, что делает этот продукт низкокалорийным, легкоусвояемым и диетическим.
Garik-SPB писал(а):Грибы – это источник незаменимых белковых соединений, в них содержится 18 аминокислот (лейцин, тирозин, аргинин, глютамин и др.), которые самым благоприятным образом воздействуют на организм. В 100 г грибов содержится примерно 4 г белка, около 3 граммов составляют углеводы и 1, 3 грамма – жиры. Среди жировых компонентов наиболее ценными являются: лецитин, глицериды жирных кислот и ненасыщенные жирные кислоты (масляная, стеариновая, пальмитиновая).
Garik-SPB писал(а):Польза грибов заключается в уникальном сбалансированном составе всех биологически ценных пищевых компонентов: белков, жиров, ............................................. ..... – один из самых сильных природных антиоксидантов. Также в состав грибов входят органические кислоты и мочевина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2