Сергей51 писал(а):Скатались после работы на любимые места по Серебрянке.
На всё ушло 30 минут
71.jpg
72.jpg
Ну таких то плюх можно и за 10 минут бак накидать...
SVB писал(а):Я дико извиняюсь, но на мой невежественный взгляд на первом фото слева - поганки.

Я их даже руками не трогаю.
Тоже уверен был, что это поганки... В этом году их много, срезанных ни разу не видел.

Рыбокот писал(а):
Года четыре назад залил мухоморы водкой. Пить-страшно, мазать-сцыкотно, выкинуть- жалко ))
Кто нить пользователь сей бальзам?
Пить можно - как пьется любой яд.., по схеме. В первый день - одна капля на голодный желудок утром, одна - вечером, второй - две и т.д. до 21 капели (2 раза в день), затем - назад до одной капли... Пил сам, очень хорошее средство. Для желудка - гуд, давление нормализует, помогает при неврологических недугах, обладает легким обезболивающим эффектом, уменьшает мигреневые проблемы... Выгоняет паразитов. Отличная профилактика для любителей сырой подсоленной палии и кумжи в тундре под водочку напороться.. Многие и не догадываются, что их едят червячки потихоньку. )) Для суставов - отличные компрессы получаются, совершенно безопасные. Как использовать водочный компресс - информации полно. Коленки не заставят ждать! Но маклюра, имхо, лучше!
Главное условие принятия любого яда - полная трезвость в течение всего периода лечения..., даже пиво нельзя. Мало кто может нормально пролечиться..