svarog писал(а):По финке с грибами борода. За два дня, как за 2 часа по Печенге. Вроде и тепло, и дожди постоянно, но грибов можно сказать почти нет.
svarog писал(а):Саша в районе от 85 до 110(мы там были) очень много сыроежек, а с волнушками не очень. Мы то на подосиновики и подберезовики ориентировались, но в тех местах, где раньше, что называется не отходя от лодки набирали немерянно, то в этом году просто ноль...
svarog писал(а):По финке с грибами борода. За два дня, как за 2 часа по Печенге. Вроде и тепло, и дожди постоянно, но грибов можно сказать почти нет.
Зато брусника уже красная полностью попадается - вкуса еще нет, конечно, но недели через полторы-две уже можно будет собирать, думаю.

may писал(а):Слава, на Терский сгоняйте, там белые вероятность найти гораздо выше....
Вячеслав_SS писал(а):may писал(а):Слава, на Терский сгоняйте, там белые вероятность найти гораздо выше....
Спасибо! Но так не вариант :( - долго и далеко. Максимум полдня могу отдать на грибы :(
И я вообще уже в афиге - знакомые возле Североморска находят, я же там же хожу - фиг, только подосиновики. Может сказки не те читал в детстве? :)
, т.к. случайно нашел так несколько белых, изначально считая их за красноголовика-переростка.Ehuenio писал(а):Вячеслав_SS писал(а):may писал(а):Слава, на Терский сгоняйте, там белые вероятность найти гораздо выше....
Спасибо! Но так не вариант :( - долго и далеко. Максимум полдня могу отдать на грибы :(
И я вообще уже в афиге - знакомые возле Североморска находят, я же там же хожу - фиг, только подосиновики. Может сказки не те читал в детстве? :)
На самом деле крупный белый и крупный красноголовик очень похожи "сверху", я не "дальняке" который вчера скидывал, через час стал заглядывать большинству крупных "под юбку", т.к. случайно нашел так несколько белых, изначально считая их за красноголовика-переростка.

поэтому мне и не попадались, наверно...
ну и плюс белые 

. не ну изначально шел туда за ягодами- а там грибы- пришлось все карманы набивать и ведро для ягод
) "чисто белых".Вася писал(а):Сегодня после работы. Ведро(10л) "белых" груздей и один чёрный. "Типа" разбавил цвет, потому что ещё 15(шт. конечно) "чисто белых".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1