Сергей, Мурманск писал(а):Бросьте Вы свои лопаты в гаражах (не в средней полосе). Если снег не расстает в июне лопаты не помогут.
Сергей!
а это мы так прикалываемся!

Но, иногда шанцевый инструмент и у нас может пригодиться.
Сергей, Мурманск писал(а):Бросьте Вы свои лопаты в гаражах (не в средней полосе). Если снег не расстает в июне лопаты не помогут.
техдоктор писал(а):Евген это Берестовский, который вечно недоволен всякой всячиной.
FOG писал(а):Я так понял целой деллигацией поедите ???
Ну если че я вам могу пожелать счастливого пути!!! Если конечно заедете ко мне в Туманный
ЕвГен писал(а):Дальнезеленецкие пейзажи есть и тут: http://www.uadream.com/tourism/europe/R ... p?ID=47416
ЕвГен писал(а):На прошлой неделе более-менее прочистили Зеленецкий Тракт, но на Тринадцатом и у Поповских дорога проблемная.
shuter писал(а):А к каким числам примерно природа отогреется нормально? В конце июня уже нормально будет на море?
Лев писал(а): Я делал небольшой фотоотчёт о прошлой поездке, но здесь мне кажется некорректно будет давать ссылку на него, хотя .... Ну если только кому будет интересно... .
Лев писал(а):Извиняюсь, не нашёл как сюда фотографию вставить.
Лев писал(а):,............. хотя сайды наловились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2