ЕвГен писал(а):Мэри писал(а):Везет же людям.
Женщина = тоже человек
Но далеко не все хотят такого "тоже человека" на рыбалку брать.
ЕвГен писал(а):Мэри писал(а):Везет же людям.
Женщина = тоже человек
Мэри писал(а):ЕвГен писал(а):Но далеко не все хотят такого "тоже человека" на рыбалку брать.
may писал(а):Мэри писал(а):ЕвГен писал(а):Но далеко не все хотят такого "тоже человека" на рыбалку брать.
Марина, вопрос отношений полов на рыбалке обсудим вечером, возможно, моя половина тоже будет присутствовать
Бонч писал(а):а пожалуй рискну! лебедку купил, лопата большая есть.. как подсохнет, так и мотанусь!
shuter писал(а):Бонч писал(а):а пожалуй рискну! лебедку купил, лопата большая есть.. как подсохнет, так и мотанусь!
И я и я!!! Машина если чё есть.
.."большая лопата"
FOG писал(а): Если конечно заедете ко мне в Туманный
Бонч писал(а):shuter писал(а):Бонч писал(а):а пожалуй рискну! лебедку купил, лопата большая есть.. как подсохнет, так и мотанусь!
И я и я!!! Машина если чё есть.
тут ключевое слово.."большая лопата"машины у всех есть, а вот с большими лопатами в стране напряженка!
![]()
без проблем! поехали!
Мэри писал(а):У меня тоже есть большая лопата. Куда записываться?
Сергей, Мурманск писал(а):Бросьте Вы свои лопаты в гаражах (не в средней полосе). Если снег не расстает в июне лопаты не помогут.
техдоктор писал(а):Евген это Берестовский, который вечно недоволен всякой всячиной.
FOG писал(а):Я так понял целой деллигацией поедите ???
Ну если че я вам могу пожелать счастливого пути!!! Если конечно заедете ко мне в Туманный
ЕвГен писал(а):Дальнезеленецкие пейзажи есть и тут: http://www.uadream.com/tourism/europe/R ... p?ID=47416
ЕвГен писал(а):На прошлой неделе более-менее прочистили Зеленецкий Тракт, но на Тринадцатом и у Поповских дорога проблемная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1