До ДЗ мне на 4 гольфе не пробраться.
заяц писал(а):А.гостиница ещё фунциклирует.
заяц писал(а):Александр,уточните если не сложно и про машину тоже,можно бросить на 20 дней.Априори благодарен.
Batun писал(а):я на 2114 в ДЗ добирался. и ничего.
Сергей51 писал(а):Batun писал(а):я на 2114 в ДЗ добирался. и ничего.
Отчаянный рыбачёк![]()
.
may писал(а):.... тоже в прошлом году в ДЗ на четырке ездил, без особых проблем... У нас и похуже дорог хватаетМарфа сейчас точно не лучше.
may писал(а):Сергей, на жигулевских сайтах четыркой называют как раз 2114. ИМХО, из пузотерок девятка (она же 2114) все-таки наиболее подходящая для леса, поэтому ее и взял, классика в этом плане
may писал(а):Сергей51 писал(а):Batun писал(а):я на 2114 в ДЗ добирался. и ничего.
Отчаянный рыбачёк![]()
.
Сереж, я тоже в прошлом году в ДЗ на четырке ездил, без особых проблем... У нас и похуже дорог хватаетМарфа сейчас точно не лучше.
Лёша! На спуске от Поповских до Раздельного можно реально долбануть сейчас твою машину пузом - валуны повылезали частоколом. Вот Виктор И. (дядя Витя) своими путевыми впечатлениями может поделится.may писал(а):я тоже в прошлом году в ДЗ на четырке ездил, без особых проблем... У нас и похуже дорог хватаетМарфа сейчас точно не лучше.
заяц писал(а):А.гостиница ещё фунциклирует.Как я понял оставлю я авто и уеду,посёлок маленький,люди добрые(в прошлом году сам убедился).Хотелось услышать кого-нибудь из самих жителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1