Сергей51 писал(а):думаю, что в запланированное Вами время, и на полном приводе не проедите.
Это же ДЗ тракт
печально...новости не обнадеживающие(((будем надеется на лучшее
Сергей51 писал(а):думаю, что в запланированное Вами время, и на полном приводе не проедите.
Это же ДЗ тракт
Loparrr писал(а):Земляки!!! Как сейчас проезд в Зеленцы/Порчниху? Что с мостами? Как ситуация с учетом паводка? Проехать сможем?
Бонч писал(а):Loparrr писал(а):Земляки!!! Как сейчас проезд в Зеленцы/Порчниху? Что с мостами? Как ситуация с учетом паводка? Проехать сможем?
видел видео от 10 июня - дорога вся в сугробах. народ на джипах штурмовал, копался. пробились нет, не знаю. просто рекламный ролик какой то туркомпании.
Катерина писал(а):Бонч писал(а):Loparrr писал(а):Земляки!!! Как сейчас проезд в Зеленцы/Порчниху? Что с мостами? Как ситуация с учетом паводка? Проехать сможем?
видел видео от 10 июня - дорога вся в сугробах. народ на джипах штурмовал, копался. пробились нет, не знаю. просто рекламный ролик какой то туркомпании.
У меня другая информация..на 10 июня..Якобы проезжали легко, но смыло половодьем пару мосточков...Где правда, где ложь - и не разберёшь...Берут меня смутные сомнения...
serggrey писал(а):Можно!
serggrey писал(а):Можно!
serggrey писал(а):Про Пауковое. В вопросе речушка не звучала. На мой взгляд.
Serg51 писал(а):Подскажите, можно ли ручей сейчас на паркетнике, где раньше мост стоял?
Serg51 писал(а):Подскажите, есть такое озеро Пауковое, которое является системой реки Зарубихи. Можно ли там ловить?
serggrey писал(а):Про Пауковое. В вопросе речушка не звучала. На мой взгляд.
Serg51 писал(а):Подскажите, можно ли ручей сейчас на паркетнике, где раньше мост стоял?
Serg51 писал(а):Подскажите, есть такое озеро Пауковое, которое является системой реки Зарубихи. Можно ли там ловить?
Pavel_V писал(а):Всем доброго дня! Был кто-нибудь в районе Дальних Зеленцов недавно, как обстоят дела с клевом?
Спасибо за честный ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1