Нееее!

ЕвГен писал(а):А теперь - про ДЗ. Зеленецкий тракт - это, конечно, теперь "не фонтан". Оптимальная техника - 4х4. От Теплого Лога в конце Антенного Поля до поселка - 28 км, которые я на своем простеньком квадрике прохожу за час двадцать. Нормльное время для легковушки 2-2.5 часа. Дорога в Теплом Логу размыта и покурочена, а в этом многоснежном году я вообще за нее в опаске. Неприятная торфяная яма образовлась прямо на дороге недалеко от Юткинского озера. Дальше проезжаем отремонтированный мост через Ильинский ручей, и сразу за пупырем упираемся в Малый Ильинский, где дорога размыта, лежат бетонные плиты и батареи. Наш приятель Юра Колесников из Туманки возит на своей Субару-Импреза две надежные сороковки, и по ним проезжает это место. На подъеме к Аэроплашке дорога размыта потоком через распадок, и теперь чисто булыжная, можно картером цепануть. .
Бонч писал(а):Мэри писал(а):Ой лукавите.
![]()
т-с-с... чем меньше туда народа поедет, тем больше мне рыбы достанется!
Мэри писал(а):Не жадничайте, я только свою рыбу ловлю, чужую выпускаю.
Бонч писал(а):Мэри писал(а):
а своя не попадается..
FOG писал(а):Хирасное- ???
Я думаю ХирВасное))
ЕвГен писал(а):Ага! Вот только опция ПРАВКА тут отсутствует, поэтому и не исправить ...
Мэри писал(а): Да уж не очень веселая дорожка получается. Я очень боюсь по плохим дорогам ездить, хотя после ваших очерков очень хочется побывать в тех местах.
Turner писал(а):Бонч писал(а):а пожалуй рискну! лебедку купил, лопата большая есть.. как подсохнет, так и мотанусь! Тоже мечтаю, жаль отпуск в конце августа - уже сыро будет.
Мэри писал(а):Бонч писал(а):Мэри писал(а):А что обязательно приказы губернатора выполнять?
я как законопослушный гражданин, ставший на путь исправления и сотрудничества с администрацией, просто был обязан всех предупредить об этом!
Ой лукавите.
may писал(а):Я ездил в ДЗ тоже года 4 назад на Ниве...
may писал(а): с огромным удовольствием!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1