Мэри писал(а):Катюха, надо было сегодня у меня чебуреки не только в рот запихивать, но и в ухи.

Катерина писал(а):Сергей51 писал(а):Бонч писал(а):Катерина! по прямой от туманки до дз 30 км... а по дороге вроде как 40... ща посчитаю..
На сколько я помню до ДЗ от Туманки 36 км.
А мне сегодня один испектор рыбнадзора по охране РПУ сказал,что от Туманки до ДЗ аж 45 км..Может,он имел ввиду от самого посёлка,а не от отворотки?..
Мэри писал(а):Катюха, надо было сегодня у меня чебуреки не только в рот запихивать, но и в ухи.
Топал-топал. Раз ... десять. Так что спидометр отградуирован .... до мулллюметраНиколай писал(а): Около сорока точно. Кто пешком топал, как я - поверит. Погулять очинно приятно.....Вокруг красота и лепота.

Серёжа! Кто в тундре ... воспитан - все - такие фанаты, и МЫ можем реально ... в полной мере оценить всю эту непревзойденную красоту ........ Добро пожаловать в наши ряды!Vnukoff писал(а):Тундра, не знаю что в ней особенного, но уезжать оттуда совсем не хотелось, хотелось смотреть на нее до одури, вдышать в себя ее всю, и забрать кусочек ее с собой, не в себе, а именно с собой
ЕвГен писал(а):Офигеть! Я звякнул прокурорше, и она пообещала заехать в Кольскую инспекцию, чтобы увидеть эту надпись своими собственными глазами.

Natalka писал(а):Я дулею! (как говорил мой сын в детстве) Начальник охраны РПУ-звучит круто! Особенно учитывая остальные должности

JuliaR писал(а):Ничего странного. ФГУ "Мурманрыбвод" юридически отношения к рыбохране не имеет (рыбохрана - в ведении ББТУ ФАР). Скорее всего запечатленное на фото - это должность сотрудника, курирующего именно РПУ в струкутре Мурманрыбвода (Мурманрыбвод - пользователь РПУ).

ЕвГен писал(а):На всякий случай сообщаю, что в домике на оз. Красивое (рядом с Аэроплашкой) росомаха прогрызла дверь и обжила помещение.
обжила помещение. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1