Мэри писал(а):Хотела бы я на это посмотреть.

Алексей К. писал(а):Коллеги!
Нужна Ваша помощь в заброске 2 человек с рюкзаками из аэропорта г. Мурманск до р-на Дал. Зеленцов.
Туда - 19 августа назад 4 сентября (забрать) и в аэропорт.
Оплата - наличными.
Подробности и оговаривание моментов по телефону 8-905-516-79-36 Алексей.
Заранее благодарю откликнувшихся ))))
Алексей
трасса ужасно забита авто...llБонч писал(а):
только щас от мурманска до 50 км 23 минуты...трасса ужасно забита авто...

Алексей К. писал(а):Коллеги!
Нужна Ваша помощь в заброске 2 человек с рюкзаками из аэропорта г. Мурманск до р-на Дал. Зеленцов.
Туда - 19 августа назад 4 сентября (забрать) и в аэропорт.
Оплата - наличными.
Подробности и оговаривание моментов по телефону 8-905-516-79-36 Алексей.
Заранее благодарю откликнувшихся ))))
Алексей
Бонч писал(а):Алексей К. писал(а):Коллеги!
.......................
только щас от мурманска до 50 км 23 минуты...трасса ужасно забита авто...
Бонч писал(а):Катерина! по прямой от туманки до дз 30 км... а по дороге вроде как 40... ща посчитаю..
Сергей51 писал(а):Бонч писал(а):Катерина! по прямой от туманки до дз 30 км... а по дороге вроде как 40... ща посчитаю..
На сколько я помню до ДЗ от Туманки 36 км.
Может,он имел ввиду от самого посёлка,а не от отворотки?.. 
Катерина писал(а):Сергей51 писал(а):Бонч писал(а):Катерина! по прямой от туманки до дз 30 км... а по дороге вроде как 40... ща посчитаю..
На сколько я помню до ДЗ от Туманки 36 км.
А мне сегодня один испектор рыбнадзора по охране РПУ сказал,что от Туманки до ДЗ аж 45 км..Может,он имел ввиду от самого посёлка,а не от отворотки?..
рыбинспектор ББТУ вроде понятно, государев служащий с правами и полномочиями от государя, а вот инспектор рыбнадзора по охране РПУ - это что? .... или это как ? 
Виктор И писал(а):Катя привет! Безнадежно отстал от прогресса...рыбинспектор ББТУ вроде понятно, государев служащий с правами и полномочиями от государя, а вот инспектор рыбнадзора по охране РПУ - это что? .... или это как ?
..На кабинете у него,если уж быть точной,было написано так: "Начальник по охране РПУ и биологических ресурсов Кольского района "...Кажеться так..А он,как мне сказал,работает энтим самым начальником в Кольской инспекции...А вот находится в основном,то бишь трудиться,в филиале в Туманке...Во как... 

Катерина писал(а):В понедельник поеду дальше работать в эту инспекцию и спрошу точную должность этого начальника...
с перечнем дозволенного...
и чтоб никто ни-ни... 
Виктор И писал(а):Не, не напрягай его вопросами по пустому..... Проси лучше охранную грамоту за его личной подписью.... Типа предьявительнице сего дозволяется...с перечнем дозволенного...
и чтоб никто ни-ни...
...Да мне грамота вродеть как не нужна - у меня телефончик оного имееться... 
Офигеть! Я звякнул прокурорше, и она пообещала заехать в Кольскую инспекцию, чтобы увидеть эту надпись своими собственными глазами.Катерина писал(а):На кабинете у него,если уж быть точной,было написано так: "Начальник по охране РПУ и биологических ресурсов Кольского района "...
ЕвГен писал(а):Офигеть! Я звякнул прокурорше, и она пообещала заехать в Кольскую инспекцию, чтобы увидеть эту надпись своими собственными глазами.

Катерина писал(а):ЕвГен писал(а):Офигеть! Я звякнул прокурорше, и она пообещала заехать в Кольскую инспекцию, чтобы увидеть эту надпись своими собственными глазами.
С чего звякнули,Евгений Генрихович?..Вы сегодня в подполье ушли - до вас не дозвониться....
ЕвГен писал(а):Катюха!!! Можно хоть раз в жизни забыть мобилу дома!? Джо там небось в нервных конвульсиях весь день. И Мэри, и ты, и еще куча народа.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1