ЕвГен писал(а):ХА! Вот только когда до дела дойдет у любого могут возникнуть ... затруднения со сроками, работой и т.д. А Олег и так работает "машиной по вызову" на таксо-фирме. И еще как считать тугрики - это же обычно 1-2 раза в год, обычно в отпуск. Я сейчас взял попутчика - считай по 2 тыр. с носа ехали, причем вы же знаете, что последние 28 км до ДЗ - это ... насилие и издевательство над личным авто.
))ЕвГен писал(а):ХА! Вот только когда до дела дойдет у любого могут возникнуть ... затруднения со сроками, работой и т.д. ...

Мурман-2 писал(а):Вообще считал, что 4000 это нормальная цена, но вчера поговорил с таксистами из М151 - говорят до Териберки 2000 руб, и если стольник накинуть, то довезут за час. В целесообразности последнего сомневаюсь, но цена вот такая.
...А от Туманки до ДЗ примерно 5-10 км...Разница ощущуеться?!...
..Хотя,4000 т. по мне так - это загнули ценник... 
Бонч писал(а):Катерина! по прямой от туманки до дз 30 км... а по дороге вроде как 40... ща посчитаю..
..Если на авто....
ой.. ты про скорость написала.. а я что то про расстояние речь веду...Бонч писал(а)::smu:sche_nie: ой.. ты про скорость написала.. а я что то про расстояние речь веду...

Бонч писал(а):в том году с Мишаней часа за 2 дошли от ДЗ до Мурманска.
..Видимо,сильно вы туда попасть хотели.. 
Бонч писал(а):Катерина! по прямой от туманки до дз 30 км... а по дороге вроде как 40... ща посчитаю..

Громм писал(а):У нас в такси " Север" до ДЗ 2500. Но надо еще найти машину и водителя, который туда поедет.
ЕвГен писал(а):Бонч писал(а):Катерина! по прямой от туманки до дз 30 км... а по дороге вроде как 40... ща посчитаю..
Саша!Принято считать, что ровно 40 км. От ДЗ до Мурманска (132+40 км) разве за 2 часа долетишь? ... если только геликоптером или ... БТР. ... Так значит у тебя БТР-люкс
только в рабочий день. в выходные много помех на дороге. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1