Natalka писал(а):Надо чётко излагать водяному просьбы.А то все: -"Рыбу давай!"
Его и просил
Но... увы, всего пару недоросликов весом меньше 200 гО каком жилье речь? Тундра...Палатку с собой...где поставил там и ночлег...Dmir писал(а):Есть задумка в середине августа посетить ДЗ с обзорной экскурсией и одной-двумя ночевками, может кто подскажет где там можно остановиться на ночлег или снять недорого жилье на такой период?

Для плана "Б" тоже палатка нужна...Dmir писал(а):А если штормить будет? Нет, лучше перестраховаться и предусмотреть план Б!

Dmir писал(а):Есть задумка в середине августа посетить ДЗ с обзорной экскурсией и одной-двумя ночевками, может кто подскажет где там можно остановиться на ночлег или снять недорого жилье на такой период?
Svetka писал(а):Скажите пожалуйста, а купаться-то в Баренцевом в районе Териберки и Дальних Зеленцов можно без пропуска? Или меня уже в 5 километрах от берега погранцы в шею погонят?
!? Если что, так в районе Териберки и ДЗ можно тогда купаться полный ... топлес
, ... особенно в пяти КэМэ от берега. Пойду как я чайку глотну, а то что-то зазнобИло меня от одной тока мысли ... душераздирающая картинка ...
Гидрокостюмчик сухой всё-таки прихватИте на всякий случАй 
ЕвГен, так и меня тож чёто зазнобило после таких постов...Или у Светы здоровья хоть отбавляй или трава классная...ЕвГен писал(а):Svetka писал(а):Скажите пожалуйста, а купаться-то в Баренцевом в районе Териберки и Дальних Зеленцов можно без пропуска? Или меня уже в 5 километрах от берега погранцы в шею погонят?
Чего это Вы там такое ... покуриваете по утрам!? Если что, так в районе Териберки и ДЗ можно тогда купаться полный ... топлес
, ... особенно в пяти КэМэ от берега. Пойду как я чайку глотну, а то что-то зазнобИло меня от одной тока мысли ... душераздирающая картинка ...

Valera-59 писал(а):ЕвГен, так и меня тож чёто зазнобило после таких постов...Или у Светы здоровья хоть отбавляй или трава классная...ЕвГен писал(а):Svetka писал(а):Скажите пожалуйста, а купаться-то в Баренцевом в районе Териберки и Дальних Зеленцов можно без пропуска? Или меня уже в 5 километрах от берега погранцы в шею погонят?
Чего это Вы там такое ... покуриваете по утрам!? Если что, так в районе Териберки и ДЗ можно тогда купаться полный ... топлес
![]()
![]()
ага искупаться можно тока в таком состоянииЕвГен писал(а):Svetka писал(а):Скажите пожалуйста, а купаться-то в Баренцевом в районе Териберки и Дальних Зеленцов можно без пропуска? Или меня уже в 5 километрах от берега погранцы в шею погонят?

LEKS писал(а):Чего это Вы там такое ... покуриваете по утрам!? Если что, так в районе Териберки и ДЗ можно тогда купаться полный ... топлес

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1