Ну так, кто бы сомневался, но ... та реплика не может остаться безответной.gumenyuk_r писал(а):ну дак шутко была.

Ну так, кто бы сомневался, но ... та реплика не может остаться безответной.gumenyuk_r писал(а):ну дак шутко была.

Dmir писал(а):Евгений здравствуйте! Я так понимаю что вы большой знаток окрестностей Дальних Зеленцов, не могли бы вы подсказать, может к вам в те края добирались подводные охотники, интересует информация по подводной охоте в море на тресковых и зубатку, возможности легких пока не позволяют охотится на глубинах более 15-20 метров, реально ли что нибудь там добыть на такой глубине... Может общались с кем нибудь кто опробовал такую затею до нас?
Vnukoff писал(а):Garik-SPB
Спасибо Игорь огромное за внимание:)
ЕвГений, адресую вопрос Вам: могу ли я куда нибудь заехать на внедорожнике в данном районе где можно постоять лагерем и половить нахлыстом форелей и кумжинок? )
Очень хотелось бы место подальше от людей, ну и не хочется встретиться с так называемыми Рыбинспекторами, я не браконьер, просто общение с ними не вызывает никакого энтузазизьму )
Желательно больше 5-6.. Тогда будет поинтересней.
...но в этом году уже наверное не успеть...лето короткое(хотя малоснежное) 
Николай писал(а):Vnukoff писал(а):Garik-SPB
Спасибо Игорь огромное за внимание:)
ЕвГений, адресую вопрос Вам: могу ли я куда нибудь заехать на внедорожнике в данном районе где можно постоять лагерем и половить нахлыстом форелей и кумжинок? )
Очень хотелось бы место подальше от людей, ну и не хочется встретиться с так называемыми Рыбинспекторами, я не браконьер, просто общение с ними не вызывает никакого энтузазизьму )
Внедорожник можно растрясти до Поршнихи и по ДЗ ТРАКТУ. кое где при желании немного в сторону... Но чтобы нормально порыбачить придётся потопать несколько часиков. Желательно больше 5-6.. Тогда будет поинтересней.
Николай писал(а):Внедорожник можно растрясти до Поршнихи и по ДЗ ТРАКТУ. кое где при желании немного в сторону... Но чтобы нормально порыбачить придётся потопать несколько часиков. Желательно больше 5-6.. Тогда будет поинтересней.
Garik-SPB писал(а):Эх,есть мысль одна!...но в этом году уже наверное не успеть...лето короткое(хотя малоснежное)
LEKS писал(а): у меня план на Рынду сбегать больно там на удочку классно ловить правда лет 5 там небыл на рынде в смысле а в ДЗ в прошлом году по озёра ловил голец палия вроде норм попадается
Vnukoff писал(а):LEKS писал(а): у меня план на Рынду сбегать больно там на удочку классно ловить правда лет 5 там небыл на рынде в смысле а в ДЗ в прошлом году по озёра ловил голец палия вроде норм попадается
Рында семужья река, я на таких не рыбачу, не готов я к встрече с Королевой северных рек
Рында семужья река, я на таких не рыбачу, не готов я к встрече с Королевой северных рек

Garik-SPB писал(а):Рында семужья река, я на таких не рыбачу, не готов я к встрече с Королевой северных рек
В верховьях нет сёмги.Речь,как я понимаю,именно о средней и верхней Рынде. Там не менее прекрасные голец и кумжа.А хорошая кума побойчее будет сёмги одного с ней веса...так что если сёмга-королева,то кумжа-леопард!

LEKS писал(а):всё верно а мясо гольца.... сёмга просто отдыхает
ок с фотками правда наверно засада будет я на последней рыбалке сёмжину выводил и снимал видео короче давыделывался фотик на днеGarik-SPB писал(а):У меня жена теперь примерно так говорит:
Сёмга опять??? ФИ! Гольца давай вези!
Garik-SPB писал(а):У меня жена теперь примерно так говорит:

Vnukoff писал(а):LEKS писал(а):всё верно а мясо гольца.... сёмга просто отдыхает
Я отпускаю рыбу, ну может одного и возьму попробовать, а так-пусть живут)
Катерина писал(а):Garik-SPB писал(а):У меня жена теперь примерно так говорит:
Правильно говорит!!!..Значит,распробовала...
только без ствола ходить не стоит а то мишки шляются
съездили в ДЗ. Как назло меня он практически игнорировал, мне чаще кумжинка попадалась, а вот serggrey почему то "приземлял" в основном именно гольцов. В чем дело до сих пор не пойму. Все блесны перепробовал 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3