Интересно про дальние морские походы Может откроете свою тему в дневниках и расскажите?
Пограничникам можно сказать что уходите на несколько дней в Гранитный. Мы уходили на двое суток,предупреждали,отмечались по приходу.
Николаевна писал(а):Интересно про дальние морские походы Может откроете свою тему в дневниках и расскажите?
Пограничникам можно сказать что уходите на несколько дней в Гранитный. Мы уходили на двое суток,предупреждали,отмечались по приходу.
дядя Вова 48 писал(а):Кроме того браконьерам я не конкурент. У них свои дела у меня свои. Думаю, постараемся друг другу не мешать.
дядя Вова 48 писал(а): В мае, с1 по 31, в Мурманской обл разрешена весенняя охота на селезня с подсадной уткой. С подхода нельзя, по стаям не стрелять, уток тоже не стрелять. Селезней мне массово не нужно, только на еду. На рыбалку по весенней погоде один день рыбацкий три дня непогода. До Кильдина недалеко двигатель у меня дизель. Парус вообще не тратит топливо. Есть определённый опыт дальних морских походов. Буду планировать.
Про браконьеров. Море для всех. Общался во многих регионах мира с моряками разных национальностей. Кроме того браконьерам я не конкурент. У них свои дела у меня свои. Думаю, постараемся друг другу не мешать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1