Лев писал(а):Бонч, надеюсь ты не про меня.![]()
нет, не про Вас...
на одном форуме как то отчет читал, как москвичи драли родиолу на рыбачьем... с фотками, смакуя свои действия как герои.
Лев писал(а):Бонч, надеюсь ты не про меня.![]()
ЕвГен писал(а):серг. писал(а):Я вообще против насилования природы в любых формах, мне больше чем на прокорм не нужно, лишнего не возьму.
Тебе лучше сразу в ДЗ - никогда не пожалеешь. И спокойно наловишь рыбки на прокорм, и отдохнешь самозабвенно в палаточке на Дальнем Пляже или на Ярнышке. С Териберкой - не сравнить, там всё-таки цивил гнетет.
ЕвГен писал(а):Саша! Я же отписАл, что зеленецкий тракт функционирует уже ... месяц!
Бонч писал(а):есть смысл на треску ехать? хочу мотануться 10-11 июля.

Лев писал(а):Бонч писал(а):есть смысл на треску ехать? хочу мотануться 10-11 июля.
Саш, а 21-22 августа туда не хочешь? А Евгений проведёт мастер-класс по ловле турянки!!!

Лев писал(а):Оба на!!! Пора переводить в ветку сбор форумчан!!!!![]()
![]()
Лев писал(а):Упс, забыл добавить, что мы с Татьяной и Шумиком там точно будем!

Лев писал(а):Жень, это где про человека и двух собак? Я даже фото посмотреть не могу!... Уже писал об этом. Прошу у всех прощения, что нет отчёта о поездке... совсем заработался. Ещё пару недель и может разгребусь. Хотя уже планирую на следующий год на рыбачий съездить!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4