gumenyuk_r писал(а):Вопрос скромной ночевки в Териберки так и остался открытым.Хочу поехать чуть больше чем на сутки,не на рыбалку.. где можно на койку положить свое бренное тело так чтоб не беспокоили?
Аппартаменты для москвичей не предлогать.
Палатка не варриант.
AnTiks писал(а):Добрый день. Хотелось бы попросить контакты куда обратиться по жилью, по рыбалке....
сергиёк писал(а):, паспорта (возможен ли въезд без документов) вопрос жизни и смерти![]()
И по Дальним Зеленцам такой же вопрос. За ранее спасибо!
сергиёк писал(а):
....И по Дальним Зеленцам такой же вопрос. За ранее спасибо!
Бонч писал(а):сергиёк писал(а):, паспорта (возможен ли въезд без документов) вопрос жизни и смерти![]()
И по Дальним Зеленцам такой же вопрос. За ранее спасибо!
вопрос жизни и смерти... звучит устрашающе..
в териберку можно без документов.. связанным с багажнике..![]()
кпп нет в этом направлении.. и в ДЗ тоже. а вот в море нет, стоят погранцы.
сергиёк писал(а):Спасибо! Но на ластах я полагаю, пачпорт и судовой билет не попросят?!

сергиёк писал(а):Спасибо! Но на ластах я полагаю, пачпорт и судовой билет не попросят?!

gumenyuk_r писал(а):Вопрос скромной ночевки в Териберки так и остался открытым.Хочу поехать чуть больше чем на сутки,не на рыбалку.. где можно на койку положить свое бренное тело так чтоб не беспокоили?
Аппартаменты для москвичей не предлогать.
Палатка не варриант.

Сергей51 писал(а):сергиёк писал(а):Спасибо! Но на ластах я полагаю, пачпорт и судовой билет не попросят?!
Тёзка, а ты решил весь маршрут на ластах пройти![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4