Сергей51 писал(а):Сергей51 писал(а):Брод через Ильинский ручей...
Середина июля
да, водички знатно в этом году накидало..
Сергей51 писал(а):Сергей51 писал(а):Брод через Ильинский ручей...
Середина июля
ruslik066 писал(а):А по мостику не проехать? Следы то от колес на нем есть,но я не стал рисковать.
ruslik066 писал(а):Сергей51 писал(а):Брод через Ильинский ручей для полноприводных. Дальше сносно, на Ярнышке - придётся кому-то по руководить.
Так, к слову...там встретил ладу (рег. 36), правда в сопровождении джипа
На той неделе,на логане проехал без сучка без задоринки, причем ехал там первый раз. Единственное вода попала на провода свечные,затроила на 5 минут,просохло все и нормально. Обратго думал сложнее будет так как подъем круче,но на удивление вообще чисто проскочил.
Бонч писал(а):...
Сергей51 писал(а):Бонч писал(а):...
Не буду утверждать. В прошлом воды было больше, отсыпку делали чаще. В этом году - реже
ruslik066 писал(а):А по мостику не проехать? Следы то от колес на нем есть,но я не стал рисковать.
Сергей51 писал(а):Ильинский ручей, брод. Середина июля
Boreal писал(а):На краю Земли
ДХоба писал(а):1. По связи... МТС в одной единственной точке очень неустойчиво...
ДХоба писал(а):2. Брод на Ильинском ручье - вполне проезжаем для всех машин с клиренсом 20+, полный привод необязателен...
ДХоба писал(а):3. Мостик у брода... зимой мы по нему проезжаем на снегоходах
Boreal писал(а):Спасибо всем! Мы проехали! Туда и обратно :) Аккуратно и без потерь![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1