LEKS писал(а): ...буду периодически всех вопросами мучать
Снежногорец писал(а):LEKS писал(а): ...буду периодически всех вопросами мучать
Больной! Вас эротические кошмары мучают? - Доктор, а почему сразу - мучают....... P.S. По ходу не простывай. Насморк - самая страшная болезнь для дайвера....

oldskuns писал(а):увы мне. пропал куда-то мой заправщик.подскажите где можно забить баллон до 250?
oldskuns писал(а):увы мне. пропал куда-то мой заправщик.подскажите где можно забить баллон до 250?
backtail писал(а):oldskuns писал(а):увы мне. пропал куда-то мой заправщик.подскажите где можно забить баллон до 250?
У Темпераментова есть компрессор, до 230 забьет, телефон на его сайте, клуб Нордвал.

LEKS писал(а):Чёто веточка заглохла у меня скоро уже открытяя вода будет снарягу купил всю кроме грузов и баллона пока груза покупать жаба ест набрал свинца с муфт в выходные сам отолью а то ппц 560р груз 2х килограммовый как то кусается
я ТОЛЬКО УЧУСЬ ПОКАegor писал(а):Дык в море вода всегда открытая! Недельки две назад уже за гребнем ползали!

LEKS писал(а): тоже груза нужны. Что за муфты? Где нарыть...

LEKS писал(а): Груза нужны.
да я и собираюсь 2кг груза делать к сожалению 3кг нету образца а на счёт свинца мне кабельщики на работе с разделок кабеля набрали много он почище чем аккамуляторныйСнежногорец писал(а):LEKS писал(а): Груза нужны.
По килограмму все не лей. Их столько нужно будет для того, что бы утонуть, что на пояс они не влезут. Нормальные груза - 2.5 или 3.0 килограмма. Килограмовые идут для точной вывески ,,в ноль,,. Обычно килограмовых хватает 2 - 3 штуки. Но иметь их неплохо с пяток штук. Очень полезно брать их с собой на выезд. Если не ,,тонешь,, положил ,,шоколадку,, в карман и нормуль..... p.S. Аккумуляторный свинец вполне подойдёт. А уж аккумуляторов у нас в гаражных кооперативах - пруд пруди......
Снежногорец писал(а):По килограмму все не лей. Их столько нужно будет для того, что бы утонуть, что на пояс они не влезут.

LEKS писал(а): ..он почище чем аккамуляторный

Alco писал(а):..он ныряет на "задержке"...
Вернуться в Снаряжение и экипировка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1