svnaig писал(а):Есть ли в Мурманске места где собираются озабоченные фридайвингом люди,пробуют и обкатывют снарягу.Подскажите как связаться.
[#103139] Вы не можете просматривать этот форум.
sveta писал(а):в охоте впарили омеровскую маску,без бутылочки фери нырять невозможно,запотевает через30сек.
sveta писал(а):Как новую маску избавить от пота я знаю,советский помарин или зубной порошок.Зажигалка это крайняя мера.Консультант молодец -на мой вопрос где букавки S или T?Вы отстали от жизни сечас стандарт на стеклеO.M.E.R.Цена сбила с толку,такая же как на офсайте.В итоге магазин оптика,вердикт-пластик.Вода +29,потеет как после сауны на морозе.С вечера фери зальёш,минут на30 хватает.Отдал трехлетнему племяннику баловаться.Омер дядюшки ляо.
мишок писал(а):я про ласты хочу спросить.обязательно ли покупать охотничьи ласты,или можно дайверские?я читал в книге у В.Виноградова,что можно в дайверских нырять,у него Ласты "Twin Speed" , Scubapro. такие даже есть с закрытой пяткой.пишет, что очень удобно.и по цене они вроде даже дешевле охотничьих
Вернуться в Снаряжение и экипировка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1