СеверЯнин писал(а):Тейкеры берут приманку и наоборот, нетейкеры не реагируют на приманку и поднимаются выше к местам нереста...Так понятно ?
Meriva51 писал(а): Рыбу человек поймал на спининг или на ружье?
mishel1 писал(а): Приманку цапает любая сёмга!
Meriva51 писал(а): Уж если взять общее кол-во спинингистов, нахлыстовиков, то подвохов капля в море.
mishel1 писал(а):СеверЯнин писал(а):Тейкеры берут приманку и наоборот, нетейкеры не реагируют на приманку и поднимаются выше к местам нереста...Так понятно ?
Приманку цапает любая сёмга! Просто одна это делает для утоления голода, а другая инстинктивно бьет все подряд, чисто для сохранения потомства у себя в утробе... Главное вовремя успеть подсечь...
Meriva51 писал(а):Северянин, к чему на подвохов гнать? То сеточники, то подвохи. А как же рыба и т.д. и т.п.
Сколько людей, сейчас, имеет снегоходы??? Раньше зимой за рыбкой на лыжах! А сейчас?
А квадроциклы, а лодки с моторами, а снастей килограмм всяких. И так далее!!!
Ну кучку ныряльщиков надо запарафинить. Во всем они козлы виноваты, что семги нет.
СеверЯнин писал(а): некоторые сезонами топчут берега без результата..
mishel1 писал(а):СеверЯнин писал(а): некоторые сезонами топчут берега без результата..
Не там топчут... На самом деле - ничего сложного, если она там есть.
СеверЯнин писал(а): Мы с тобой о разных берегах говорим - я про проходные места , где разрешен лов по лицензиям, а ты про нерестилища...
mishel1 писал(а):СеверЯнин писал(а): Мы с тобой о разных берегах говорим - я про проходные места , где разрешен лов по лицензиям, а ты про нерестилища...
Я говорил про сёмгу.... На нерестилищах можно поймать лишь лоха....
Meriva51 писал(а):Северянин, к чему на подвохов гнать?....
Ну кучку ныряльщиков надо запарафинить. Во всем они козлы виноваты, что семги нет.
extremble писал(а): на Федеральном уровне нет такого запрета. Есть только на региональном. За это и ведется борьба. По всей стране разрешено, а тут нельзя. Какая разница как добудется этот пресловутый "1 экз. к вылову" ?... Если охота априори разрешенный вид лова.
Meriva51 писал(а): Во всем они козлы виноваты, что семги нет.
mishel1 писал(а): На самом деле - ничего сложного, если она там есть.
Meriva51 писал(а): Радоваться надо за то, что люди не бухают в клубах на выходных, а .....
Снежногорец писал(а):Да - да... Мы в курсе... Нужно только в нужное время нажать на нужную клавишу... Или как говорил Микеланжело - отсечь всё лишнеее.. Элементарно, Ватсон и т. д.
mishel1 писал(а): Если честно, я не понял...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1