tata писал(а):Но плохо что гидрокостюм 3мм надо всетаки 7 мм, холодно в 3.
У меня на подходе из Питера неопреновые манжеты и горловина. Намерен поменять латекс... В тех же целях - утепляюсь......

tata писал(а):Но плохо что гидрокостюм 3мм надо всетаки 7 мм, холодно в 3.
Снежногорец писал(а):У меня на подходе из Питера неопреновые манжеты и горловина. Намерен поменять латекс...
tata писал(а):Ездили с ночевкой в Умбу до чёрной речке....
tata писал(а): Блин надо потихоньку учить правило -дорожного хочу машину а то постоянно он занят.....
Рискну порекомендовать для лёгких погружений обширный мелководный кут губы Ярнышная. В него впадают ручьи Ярнышный и Столбовой. Есть речная камбала в изобилии, ползают крабы ... .oldskuns писал(а):попробуйте в п. териберка. - на мост- направо и через посёлок по правому берегу реки в сторону гэс-19. проедете коровники- дорога кончится- там и ныряйте. глубина до 3 метров. была мелкая камбалка. во всяком случае насобираете мидий на ужин.
tata писал(а):..... что меня удивило у них нет груза на ноги, а я так не могу без груза.
Снежногорец писал(а):tata писал(а): Блин надо потихоньку учить правило -дорожного хочу машину а то постоянно он занят.....
Давно пора....![]()
![]()
Ибо дело подводных ныряльщиков мертво без автотранспорта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1