игорь888 писал(а):А советы новичку? Где советы? Не вижу!
Бонч писал(а):А у меня вопрос! чисто житейский!
Знаю места где стоит хорошая рыба, но место перед сливом с порог. есть какие-нибудь методы или способы защиты, чтоб тебя не снесло?
сам подводной охотой не увлекаюсь, просто спросил, ради интереса.
Мэри писал(а):А где стоит хорошая рыба? Я до рыбы не жадная, просто спросила ради интереса
Бонч писал(а):Мэри писал(а):А где стоит хорошая рыба? Я до рыбы не жадная, просто спросила ради интереса
на Коле, на Золотой!
Мэри писал(а):А я к лету всегда готова, только вот пока даже весной не пахнет.
Бонч писал(а):т.е. подводная охота возможна только на спокойной воде?
игорь888 писал(а):Что и какое нужно если есть костюм а всего другого нет? Где это взять? Чем руководствоваться при покупке? На что особо обращать внимание?
svnaig писал(а):Кто подскажет,где можно первый раз занырнуть и когда реально начать,с какого месяца.На Севере никогда не пробовал,на юге с детства в ластах.Больших глубин не надо,так для удовольствия.
Бонч писал(а):svnaig писал(а):Кто подскажет,где можно первый раз занырнуть и когда реально начать,с какого месяца.На Севере никогда не пробовал,на юге с детства в ластах.Больших глубин не надо,так для удовольствия.
про морское погружение немного в соседней ветке обсуждалось. народ и зимой иногда пробует.
а по остальному как лед сойдет и вода просветлеет. на севере области реки в основном не гумусные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1