mishel1 писал(а):Что-то про гальяна никто ничего не пишет, не ловите что ли????
Они же маленькие, что с них взять то? 
Juri K писал(а):mishel1 писал(а):Что-то про гальяна никто ничего не пишет, не ловите что ли????
А зачем?Они же маленькие, что с них взять то?

ежли использовать гольяна в качестве живца. 
mishel1 писал(а):Что-то про гальяна никто ничего не пишет, не ловите что ли????
Есть гОльян. Вывеску подправь ...
орфографически ... плиз .
Будете такими дальше, вообще Фартуна от вас отвернётся...
Я почему-то всегда думал, что голец с О, а гольян с А....Век живи - век учись...
Застыдили Мишку, засранцы.... 
Ну-ну.... Глянь в ветку Кумжа-форель.... 
ЕвГен писал(а):mishel1 писал(а):Что-то про гальяна никто ничего не пишет, не ловите что ли????
А потому что и рыбы-то с таким названием, как деликатно подметил Виктор, нетЕсть гОльян. Вывеску подправь ...
орфографически ... плиз .
Вообще-то гольянчик - суперский живец на кумжу. .

Когда пацаном был, то марлей метр на два их ловили тоже ведрами, правда уже и не помню, что с ними делали. Еще Пескаря было много, сейчас тоже днем с огнем не найти 
Виктор И писал(а):Везухи, гриш, нетуНу-ну.... Глянь в ветку Кумжа-форель....

Да жарили их в нашем детстве... Внутренности выдавливали пальцами и на сковородку. Только мы с друзьями их в Новосибирской области ловили. Там с тайгой напряг, но гольянов было немеряно.Juri K писал(а):А у нас Гольяны давно изчезли из Томи, остались только в таежных маленьких речках, где еще вода более менее чистая.Когда пацаном был, то марлей метр на два их ловили тоже ведрами, правда уже и не помню, что с ними делали. Еще Пескаря было много, сейчас тоже днем с огнем не найти
Михаил67 писал(а):Да жарили их в нашем детстве... Внутренности выдавливали пальцами и на сковородку. Только мы с друзьями их в Новосибирской области ловили. Там с тайгой напряг, но гольянов было немеряно.Juri K писал(а):А у нас Гольяны давно изчезли из Томи, остались только в таежных маленьких речках, где еще вода более менее чистая.Когда пацаном был, то марлей метр на два их ловили тоже ведрами, правда уже и не помню, что с ними делали. Еще Пескаря было много, сейчас тоже днем с огнем не найти
А в Томи (в районе Новокузнецка) я их никогда не видел... Но я в ней особо и не рыбачил, поскольку все лето проводил у бабушки в Новосибирской губернии.

А в Томи (в районе Новокузнецка) я их никогда не видел...

sergiolibe писал(а):А в Томи (в районе Новокузнецка) я их никогда не видел...
Я вообще сомневаюсь что в Новокузнецке в Томи что то есть. Там самому жить то нельзя, только если подальше от Новокузнецка.
Я и не живу.
) - можно в личку.Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1