а согласен. сам ни разу в жизни ни в каких прудах и садках ничего не ловил. но я больше спец по ловле нахлыстом в горах или зимой на припае корюшки. но поймали и им понравилось. но не в ваших краяхGarik-SPB писал(а):Это наверное не на Кольском поймано. Это в садке поймано.
. а что такое Садок? название водоема?мне написали ловили форель на тасмана ,я слышал в москве есть платные пруды с форелью и даже проводится некий Чемпионат России По ловле форели в Москведядя Витя писал(а):Вот так и теряется вера в людей, тобишь в Александра-припай![]()
. что меня удивляет так как там вроде ротанов никто давно не живет а форель никогда и не жила но этот " чемпионат тоже выиграл парень с тасманом розовым" мои уловы выглядят приблизительно так, все не особо красиво. я могу тут много своих фото накидать. многие считают это не эстетично, типа мясо заготовка хотя сами это мясо нифига поймать не умеют
маркетинг млин...ну рыбы то реальныеtimoxa13 писал(а):классное очковтирательствомаркетинг млин...
Открой тему рыбалка на Сахалине, это для нас куда более интересно, чем рассказы о том на что москвичи у нас ловят. Я уже давно мечтаю порыбачить в ваших краях, но пока финансы не позволяют, а так хоть твои фото и отчеты посмотрим пока.

А там уже и увидим на что вы ловите и расспрашивать начнём 
Человек хотел блесны впарить, так взяли и обламали. А он так надеялся, что здесь лохов найдёт
.Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2