Зажрались вы сударьDimanych писал(а):Для меня это уже не отдых.
,а нам чтобы отдохнуть,сначало нужно хорошо устать 
Dimanych писал(а):Да, миха? А может у Вас и отпуск тоже 14 дней и времени на все хватает?
Бонч писал(а):Dimanych писал(а):..., да 3000 км в один конец -это бред,
да ладно!? мурманчане так и ездят на отдых... и поболее крутят...
У меня не 14 дней,так и у вас вроде побольше должен быть,вроде около месяца.Да и отпуск ни когда захочу,а как захочет начальство.А точнее летом, раз в три года(закон).А времени ни когда ни на что не хватает.Я сам просто больше люблю ходовую рыбалку,вернее она чаще бывает и усталость от неё кайфовая.На работе физически много не работаю,а устаю больше.Dimanych писал(а):Да, миха? А может у Вас и отпуск тоже 14 дней и времени на все хватает?

Просто рядом с дорогой,что то достойное поймать,это большоооое везениеDimanych писал(а):Миха, устать на рыбалке это нормально, но не от долгой дороги.

Ну да.Dimanych писал(а):А что-то достойное это 1 кг+?

gumenyuk_r писал(а):У дороги ловил товарищЪ 4,5кг, в зоне видимости машин."Войны взяли город Рим...Дальше думай сам"(с)Тequilajazz
.... 
Бюджет 20 тыр. Перелет 18 тыр. Так на 2 тысячи планируешь отдохнуть? Молодой человек, Вы не только лентяй, в чем я убедилась, но и фантазер. 
Не далась мне красавица!
Только на поплавок махонькую поймала,но это не считается. Весной снова начну 

Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3