, да еще и дешево.
. Приезжай, поброди по тундре, чтобы ноги загудели, найдешь сам.OLEGUR писал(а):Дима, ты такой наивный или притворяешься? Сейчас тебе на весь инет в открытую посыпятся советы и указания, где на Кольском можно половить форель/кумжу ....., да еще и дешево.
. Приезжай, поброди по тундре, чтобы ноги загудели, найдешь сам.
Удачи.
Dimanych писал(а):Мне нахаляву никогда не везло

По Северу с удилкой ползать в поисках рыбы - это вовсе не халява, а ... истинное блаженство даже в сезон кровососов и непогоды. Я по молодости наматывал за выходные по горной тундре 30-40 км ради 4-5 форелек или гольчиков, хотя, бывало, и по 20-30 вполне достойных рыбов. И ни разу ... скудный улов меня не разочаровал, потому что само общение с дикой Природой - это непередаваемый кайф.Dimanych писал(а):...Мне на халяву никогда не везло ...
ЕвГен писал(а): И ни разу ... скудный улов меня не разочаровал, потому что само общение с дикой Природой - это непередаваемый кайф.
Лучше и не скажеш!!!!!

Dimanych писал(а):Где в Мурманской области можно половить форель и кумжу нахлыстом недорого и не очень далеко?

Dimanych писал(а):Самое интересное, что семгу недорого половить реально, а вот кумжу-или тур покупать или в тундру на неделю идти. Хотя по идеи должно быть наоборот. А то, что и у Вас можно пролететь -в этом уже убедился, но ведь так везде-это ж рыбалка, а не магазин.
) гарантированно накормят-напоят-привезут к рыбе и даже червяка насадют)) 
Dimanych писал(а):Речь о бюджете тысяч 15-20 руб за 7-10 дней. .

naqel писал(а):А на авто не вариант?
,,Здорово правда,,.Dimanych писал(а):..., да 3000 км в один конец -это бред,
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5