mangol писал(а)::ne_ot_ho_di:![]()
![]()
Тема же про трофеи.
Точно, Денис, извиняемся и исправляемся!
mangol писал(а)::ne_ot_ho_di:![]()
![]()
Тема же про трофеи.
ulukitkan писал(а):DEN писал(а):ulukitkan писал(а):Вертолетом.[
ну кули тодавопрос не закрыт.Мечта е-моё
Ну раз мечта - бум думать! Есть одна идея.....
ulukitkan писал(а):mangol писал(а)::ne_ot_ho_di:![]()
![]()
Тема же про трофеи.
Я скажу так: на ВТВ рыбы на порядок больше чем у нас, но если обладаешь терпением - то результат будет!ulukitkan писал(а):Приезжих много, но рыбные места держим в секрете. Пока удается.![]()
![]()
Я скажу так: на ВТВ рыбы на порядок больше чем у нас, но если обладаешь терпением - то результат будет!

ulukitkan писал(а):не она.
Но, по правде сказать, у нас на севере множество похожих мест и весьма красивых!

mangol писал(а):Александр харек зачетный- монстр.

.Только почему-то такой черный как негр. 

ulukitkan писал(а):mangol писал(а)::ne_ot_ho_di:![]()
![]()
Тема же про трофеи.
mikele писал(а):Даже в восмидесятые фотографировать не стали-бы, я в детстве на удочку в черте села таких бывалоча ловил, в 100 метрах от того места где сейчас по кнопкам тыкаю. Сейчас 2010-е, тока на Саниных фотах их и вижу, забирается человек в такие места где рыба ещё есть.
mikele писал(а):И сетями тоже. Комбинат то гамно сливает, то стоит и вся Ревда от безделья и бескормицы к нам. В 70-е - 80-е у совхоза и рыбкоопа по нескольку бригад неводами работало, а рыбы не убывало. Сейчас скучнее стало, налима-то повыбивали, я уж не говорю про остальное.

Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3