сегодня, река колвица, с утра было пасмурно, 1 горбуша и два схода, вышло солнце, плещется но не берет! вывод- надо ехать на ночь!!!!
Garik-SPB писал(а):сегодня, река колвица, с утра было пасмурно, 1 горбуша и два схода, вышло солнце, плещется но не берет! вывод- надо ехать на ночь!!!!
сегодня в 21:43
turist85 писал(а):Был года 4-е назад, был заход мне понравилось. Хочу еще.![]()
Мэри писал(а):Построй машину времени
Alco писал(а):Мэри писал(а):Построй машину времени
Гы))) А у меня есть, правда только в будущее переносит- приезжаю в пятницу на рыбалку, выпил пару рюмок и БАЦ... уже воскресение
Мэри писал(а):Да такая то и у меня естьВот скатататься бы годков на 100 назад. Можно бы было из окна удочку кидать.
Мэри писал(а): Вот скатататься бы годков на 100 назад. Можно бы было из окна удочку кидать.
dmitrii писал(а):Был на Колвице в ночь с 19 на 20 поймал 6 горбух.и сходов достаточно клевало по пол часа 2 раза за ночь днем прыгала но неброла за весь день лиш 1 поймал.
vai писал(а):dmitrii писал(а):Был на Колвице в ночь с 19 на 20 поймал 6 горбух.и сходов достаточно клевало по пол часа 2 раза за ночь днем прыгала но неброла за весь день лиш 1 поймал.
какая снасть и нужна ли лицензия? а то тоже хочу скататься
Мурман-2 писал(а):vai писал(а):какая снасть и нужна ли лицензия? а то тоже хочу скататься
Чувствую не дождемся. Ну, может быть, страниц через пять нафлудятся, так к тому времени сами вернемся.
OLEGUR писал(а):Мне еще ни разу не удалось поймать горбушу нахлыстом, хотя пробовал настойчиво. Так и в этот раз - стандартная поплавочная удочка с джигголовкой на которую примотано немного красного песца и пара-тройка флеша зеркального, подсадка кусочек креветки. Вот и вся примудрость.
Удачи.
OLEGUR писал(а):Лицензий на горбушу нет. Берут лицензии на поплавочную удочку, как бы исключающую вылов семги, и ловят горбушу. Я брал на вечер субботы и день воскресения шестичасовые лицензии на семгу 300 руб., но практически их не использовал, кроме субботнего вечера, когда простоял пару часов с нахлыстом на семужьей точке. Лицензионный пункт в пос. Умба с 0900 до 1700, адрес я не знаю, в районе старой бани, там спросите- подскажут. Ловить лучше в деревне, в устье реки. Но, сразу предупреждаю, можно попасть на подход косячка, а можно сутки стоять и иметь чупа-чупс. Дерзайте.
Удачи.
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2