Garik-SPB писал(а):Я и не обижаюсь![]()
Просто на всяк.случай,для сомневающихся привёл доказательства.
Игорь, да поржали ж просто, я вот лично удивился, как это МИА так быстро и ловко спроворил это дело

Но поржали хорошо

Garik-SPB писал(а):Я и не обижаюсь![]()
Просто на всяк.случай,для сомневающихся привёл доказательства.
may писал(а):MIA писал(а):Блин - перечитал бонча))) Недопонял с первого раза))) Ну с обеда вернулся - мысли не о том)))
+1000 Бончу
Мишаня писал(а):alyuly писал(а):Всем привет! Ну че не кто не где не рыбачил за последнии дни? Я жду выходных которые будут только в понедельник тогда рвану наверное если с детишками все будет хорошо еще совсем маленькие вчера 3 месяца им исполнилось!
Неушчтоли никто не ловит? Иль места нехочет раскрывать?
дык Вы же собирались ехать на Иову...- ехайте не пожалеете- там щуки много. Забираетесь в зону затопления, там деревья из воды торчат и вперед. Можете потролить на глубине или вболь бровок. Места её стоянок и кормежки не секрет, вот поймать -тут нужно потрудиться. Читайте посты Гарика выше, он все подробно прописал. Удачи и рыбацких успехов.
sergiolibe писал(а):Гарик, а ""вырезано цензурой"" её можно? Или кирдык потом будет?
Garik-SPB писал(а):Просто там где она брала летом-её скорее всего уже нет к осени.Сменила места.
...
may писал(а):Анатолий
STORM писал(а):
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2