DEN писал(а):хорошие фоты , воспоминания сразу навеивают
Виктор И писал(а):Неплохая счучка... можно даже сказать - хорошая.
И машина тоже ничего... на рыбалку люблю на такой же ездить.

mishel1 писал(а):Виктор И писал(а):Неплохая счучка... можно даже сказать - хорошая.
И машина тоже ничего... на рыбалку люблю на такой же ездить.
Спасибо, Вить, десять лет на этой машине отъездил...А щука тогда брала как бешеная и было это на 23 февраля....Я на жерлицы штук шесть поймал, да штуки четыре сыпались...Это - самая крупная была, 5.5 кг...Да окуня тогда надрали не хило....

Виктор И писал(а):....................... да вовремя одумался...![]()
Поехали грядущим февралем остальных доберем...
теперь жалею. Ведь новую - беречь будешь, а та хоть и "старушка" зато каждую "болячку" знал. Да и за шесть лет не подвела ни разу:ny_tik:КолянBUS писал(а):Виктор И писал(а):....................... да вовремя одумался...![]()
Поехали грядущим февралем остальных доберем...
А я не одумалсятеперь жалею. Ведь новую - беречь будешь, а та хоть и "старушка" зато каждую "болячку" знал. Да и за шесть лет не подвела ни разу:ny_tik:
Мою машинку все десять лет один мастер обслуживает, было время, когда матерился - от удивления, разглядывая результаты моих покатушек из ямы. Потом привык... уже не удивляется... 
Виктор И писал(а):.................все десять лет один мастер обслуживает, было время, когда матерился - от удивления, разглядывая результаты моих покатушек из ямы. Потом привык... уже не удивляется...
Чёт ушли от темы 
Виктор И писал(а):Поехали грядущим февралем остальных доберем...

TSA писал(а):Подсказали мне на днях как реально уменьшить сходы щуки с жерлиц. Ставят два одиночных крюка с длинным цевьем без поводка на капроне,крючья наживляют за спинку живца на встречу друг другу,при хватке щуки они в пасти в разные стороны выскакивают и шансов не засечься почти не остаётся... Если морозы не усилятся,то на праздники уедем на озёра,сделаю и опробую этот вариант.Фото так же сделаю для наглядности и сюда скину.

Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2