wer1407 писал(а):Точно могу сказать что желтая блесна из вот этого набора http://www.shoppy.ru/offer/1897/ отлично работает по форели, правда на платниках :)
Евгений! С Уважением!!!Кустик писал(а):По сравнению с инетом дорогие все магазины у нас. Удочка с катушкой на 2000 дороже получаются.
Кстати вопрос: На большую воду нет смысла легкие воблеры ставить. 13 гр. ?
ЕвГен писал(а):wer1407 писал(а):Точно могу сказать что желтая блесна из вот этого набора http://www.shoppy.ru/offer/1897/ отлично работает по форели, правда на платниках :)
В верхнем ряду над "лимонной" блесной лежит (четвертый слева) очень толковый экземпляр для семги. Очень!
zolotoy51 писал(а):Кустик писал(а):По сравнению с инетом дорогие все магазины у нас. Удочка с катушкой на 2000 дороже получаются.
Кстати вопрос: На большую воду нет смысла легкие воблеры ставить. 13 гр. ?
Пару дней назад на Шмидта купил Серебрянный ручей 2-10 г - дешевле чем в интернет магазине на 250 рублей!
Alco писал(а):Александр Вас. писал(а):Тоже кстати призываю всех форумчан Ну не берите пиво и водку на речку! Уже горы бутылок и банок по берегам.Неужели дома нельзя в спокойной обстановке посидеть за столом? А если уж рыбалку без бухла не мыслите,то можно ведь в мешочке унести свою тару с реки?
Александр Василич, ничего личного, но ИМХО это уж крутовато. Я на рыбалку беру и водку и пиво, хочется на реке, как дома посидеть за столом в спокойной обстановке. Мусор всегда увожу, а что можно сжечь- сжигаю. А фраза "если уж рыбалку без БУХЛА не мыслите", мне как та вообще непонятна. С уважением
Но на семгу всегда беру пару банок пива, чтобы было чем потеть, когда Рыбу тащишь. Банки ничего не весят, ногой раздавил и в рюкзак. Дома выбросил.
Кустик писал(а):Хорошо мне с выбором алкоголя - термос с горячим чаем и всё в ажуре.

zolotoy51 писал(а):ЕвГен писал(а):В верхнем ряду над "лимонной" блесной лежит (четвертый слева) очень толковый экземпляр для семги. Очень!
А не легковат - 18 г для весны?
,с той же снастью....Потом вернул правда...Сейчас у меня на Рыбу АКВА..катуха РУОБИ,не Бог весть что, естественно...И я ...просто любитель...И блёсны- строго САМОПАЛ-выложу потом фото....Но ,блин....просто читаю ,и как то не по себе....такие бабки ,за снасти?!Каждому своё , естественно...но...если к глухарю подойти под песню не можешь....так пусть хоть у тебя в руках Зауэр ТРИ КОЛЬЦА наикрутейший будет-это смысла не изменит...Это к примеру...Может я не прав...но ...короче КАК ТО ТАК..)))
Когда человек всю жизнь в лесу, на реке проводит - он и на веревку с гвоздем поймает. Ваня, кстати, саами был (очень обижался, если говорили - лопарь).
Kinetic1 писал(а):.... Но тут есть один нюанс - с дорогой снастью удовольствия от ловли больше.....
wer1407 писал(а):Хорошие снасти как хороший автомобиль, можно ездить на Ваз 2101 а лучше на АУДИ - КАЙФ ДРУГОЙ !!!
wer1407 писал(а):Да согласен, на Вашем "БОЛИДЕ" только по говну и ездить, на дороги его выпускать опасно!
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2