Да правильно он все написал, "куплю 100 кг с доставкой по цене 100 руб за кг". Наверно текст в скобочках смутил? Мысленно его убрать и сразу все встанет на свои места.
БДА писал(а):Garik-SPB писал(а):Тасманчики ярких расцветок сделали мой горбушачий сезон 21го года. Ловил только ими.
И продолжу ловить ими. Единственное что сделаю, это поменяю тройник на одинарник 61-й серии размером 1/0
Stinger PowerGrip SH-61 (Размер: 1/0) такие?
Кит - 61 писал(а): Удобнее ставить двойник , легче ставится и игра другая , попробуйте .
Garik-SPB писал(а):Кит - 61 писал(а): Удобнее ставить двойник , легче ставится и игра другая , попробуйте .
Совершенно без разницы, всё одинаково легко ставится. А одинарник ставлю потому что уже давно перешел на одинарники. Прошлым летом даже щуку ловил исключительно одинарниками.
По поводу игры, думаю что Тасману 13,5 и тем более 20-26 гр совершенно всё равно что там на конце болтается, двойник, тройник или одинарник. Сбить или поменять работу Тасмана может разве что какая-нибудь большая и лохматая муха, либо нацепленый на гак большой червяк. Видел и такое. Что само по себе тупость.
STORM писал(а):Да правильно он все написал, "куплю 100 кг с доставкой по цене 100 руб за кг". Наверно текст в скобочках смутил? Мысленно его убрать и сразу все встанет на свои места.
Наверно правильнее и понятнее был бы такой текст - * Куплю 100 кг рыбы по 100 р. за кг, с доставкой до дома *...
Ну да ладно, проехали...
Garik-SPB писал(а):Кит - 61 писал(а): Удобнее ставить двойник , легче ставится и игра другая , попробуйте .
Совершенно без разницы, всё одинаково легко ставится. А одинарник ставлю потому что уже давно перешел на одинарники. Прошлым летом даже щуку ловил исключительно одинарниками.
По поводу игры, думаю что Тасману 13,5 и тем более 20-26 гр совершенно всё равно что там на конце болтается, двойник, тройник или одинарник. Сбить или поменять работу Тасмана может разве что какая-нибудь большая и лохматая муха, либо нацепленый на гак большой червяк. Видел и такое. Что само по себе тупость.
БДА писал(а):Сейчас решил сделать запас тасманов - изучил рынок.
Вдруг кому будет полезна информация.
На Али (с тройником) стоят +/- 300 р (13/20 гр)
В Мурманске/Спб (оригинал) - 480/580 (13/20 гр.)
На Сахалине (оригинал) - 450/550 (13/20 гр) + доставка 600 р
Николаевна писал(а)::du_ma_et: Правда? У меня нет этого дьявола, попробовала бы. Надо заказать кому нибудь.
Николаевна писал(а):https://www.ozon.ru/product/blesna-dlya ... 817386081/
Николаевна писал(а)::du_ma_et: Правда? У меня нет этого дьявола, попробовала бы. Надо заказать кому нибудь.
Мурмаш писал(а):Николаевна писал(а):https://www.ozon.ru/product/blesna-dlya ... 817386081/
Так то для троллинга.
Mikl писал(а):Николаевна писал(а)::du_ma_et: Правда? У меня нет этого дьявола, попробовала бы. Надо заказать кому нибудь.
у меня их есть, да, работают (на Камчатке). Но когда я до вас доеду?когда все горбушатники разъедуццо)
Uriah писал(а):Давно мечтаю муху связать по типу Тасманского дьявола. Да вот, все руки не доходят.
may писал(а):... А главное — не пришла сёмга, нерестившаяся раньше прямо в протекающей через деревню реке Инге...
may писал(а):Но когда из рек и озёр начисто исчезла вся другая рыба, включая даже окуней и хариусов, ...
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2