Okun писал(а):можно было оставить машину около ВЧ и в низ по узкой дорожке, минут через 40 был бы на озере.
aktakom писал(а):Вобщем,дела такие,ездил я вчера на рыбалку.Выехал с Североморска в 6 утра,а в 7 я уже был в Лапландии.Пересёк ЖД-переезд,дальше мне навигатор предложил повернуть на право(там напротив на горке какая то ВЧ),а дорога эта больше напоминает тропу.Вобщем не рискнул я спускаться на эту дорожку через лес,ширина её в одну машину,в случае чего не разъехаться,не развернуться.Проехал ещё дальше 5 км,там тоже поворот направо,дорога то пошире,но снега в полметра.Больше я искать пути подъезда не стал и рванул на Имандру.Корюшки потягал.А ближе к берегу поставил три донки,глубина метра 1,5-2.Больше трёх лунок для донок и трёх в палатке для удочек не осилел,лёд как гранит.Донки я ставил с расчётом что останусь на ночь,ночью то налим на донки берёт,но погода потом так сильно испортилась,что я решил последовать примеру других рыбаков и в 8 часов я поехал домой.
Ну ничего,своих налимов я ещё возьму,а пока на корюшке оторвался.
Okun писал(а):можно было оставить машину около ВЧ и в низ по узкой дорожке, минут через 40 был бы на озере.
Okun писал(а):где тогда лучше оставить машину? Просто тоже собираюсь туда на недели,а на пасате туда суваться даже не будем.
Гера писал(а):По налиму ничего не потерял, час как оттуда, днем брать перестал, у мужиков на донки тоже ноль, сейчас полежу, отдохну чуток и на вечер поеду. То что на пузотерке соваться на дорогу от Лапландии не стал - правильно. А вообще на всякий случай забей в память мой телефон.
aktakom писал(а):Okun писал(а):где тогда лучше оставить машину? Просто тоже собираюсь туда на недели,а на пасате туда суваться даже не будем.
На пасате точно не стоит,это ты правильно решил,у меня на CHEVROLET клиренс 16,и то я не рискнул.Я понимаю,что если бы я включил на автомате режим ДРАЙФ,она бы конечно доползла бы до озера.А обратно как???Ведь для разворота нужно минимум метра 3.
Николаевна писал(а):Во вторник была на Колозере.Ничего не поймала.Мужики ловили у Елового на поддев малюхотных налимчиков.Смастерила снасть ,попробовала минут 5 и уехала.Не моё.Мне бы с удочкой. Там с Оленегорска на пятнашке мужики ездили до Халдыча. В Лапландии следы легковых до карьера присутствуют,но надёжней с города.
timoxa13 писал(а):если не ошибаюсь, есть сиг, щука, окунь, кумжа, налим
timoxa13 писал(а):если не ошибаюсь, есть сиг, щука, окунь, кумжа, налим
Мэри писал(а):timoxa13 писал(а):если не ошибаюсь, есть сиг, щука, окунь, кумжа, налим
Корюшка еще есть, тощая только она там очень.
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2