кул писал(а):вчера был в княжей но погода выгнала,клевало плохо но вот повезло чуть-чуть.
Юра, а СИГ то на фотке где? Или опять всё в кучу- гланая цель написать и не важно в какую ветку?

кул писал(а):вчера был в княжей но погода выгнала,клевало плохо но вот повезло чуть-чуть.

кул писал(а):для степана! сиг был но он не зачётный лежал отдельно вдруг приедут и поэтому не попал под фото,но в следующий раз специально для тебя сфоткаю сига,я гляжу ты так его посмотреть хочеш?сам то кроме контроля над фотками чем нибудь проявись?!![]()
,но хотел спросить ЕвГена - сёдня сижка поймал ,у него чешуя шелушится ,то есть торчком стоит и если пальцем провести против "шерсти" то легко слетает
. Вот вопрос - это болезнь ? Есть его можно ? 
ю на Кольском Полуострове, мона кушать. 
ЧайNik писал(а):Ну не знаю ... Я его ,на всякий случай ,на налимницы пустил .![]()
Просто чтоб знать след раз ,а то может его надо было в хлорке закопать .

ЧайNik писал(а):Не ногтём ,а пальцем, то есть очень легко отлетает ...И стоит торчком чешуя ,не лежит а стоит .

заяц писал(а):Сиг редко клюёт на вертушки,мы поймали в июне на Тикшеозере(Карелия,Лоухи),только чёрные вертушки,тогда только муха полетела,так,что это всё таки исключение.
Если не в курсе - см. "Наша команда" 
кул писал(а):вот специально для тебя, сиг как видиш его я тоже могу ловить.

Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1