), все блесна, силикон и воблера в игноре,ни тычка
А ловил то я не ЕЁ!! Погода наверное?

), все блесна, силикон и воблера в игноре,ни тычка

Это озеро в верховьях Зап.Лицы в р-не озёр Долгое,Красивое,а называется по карте Кривое.ЕвГен писал(а):suhoy писал(а):ЕвГен,случалось ли вам ловить рогатых щук? Мой знакомый знает одно озеро,где они водятся и только в нём их ловил.
Мне однажды предъявляли фото "рогатой" щуки, но это был результат травмы. Про регулярный вылов не информирован.
Хорошо,постараюсь добыть,только вопрос времени.Завтра буду в тех местах.ЕвГен писал(а):suhoy
Фото рогатой щуки - в студию, можно отсеченную её буйну голову - мне в натуре.
то на прямую не вставляется. Посмотрите, я в шоке.Garik-SPB писал(а):Что бы это значило и чё с бедной щукой происходит???

КолянBUS писал(а):Так уж с годами сложилось, что из под льда ловлю щуку ближе к весне, хотя и в глухозимье случались "обрезы",но это больше случайность(ИМХО) А есть ли у кого реальный опыт ловли, этого хищника по перволёдью? У меня, как то всё не получается- то времени не хватает, то водоём не подходящий
КолянBUS писал(а):Так уж с годами сложилось, что из под льда ловлю щуку ближе к весне, хотя и в глухозимье случались "обрезы",но это больше случайность(ИМХО) А есть ли у кого реальный опыт ловли, этого хищника по перволёдью? У меня, как то всё не получается- то времени не хватает, то водоём не подходящий

Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3