Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Сиг

Про наших рыб и про способы их ловли. Рыбалка на Кольском полуострове.

Re: Сиг!

Сообщение Garik-SPB » 10 дек 2010, 00:38

Пару фоток нашёл!

Изображение

Изображение

Изображение
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6270 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Объявления

Сообщение пользователь » 10 дек 2010, 00:40

Красапеды, Гарик!!!!! Достойный ответ!!!!! :cool_cool:
пользователь

Re: Ловля СИГА

Сообщение техдоктор » 10 дек 2010, 00:41

Там ещё такая засада: бывает уже сам хочешь по чесноку ловить, ищешь-ищешь кто путевки продает, х.й найдешь, нашли, пришли в офис, а они туры в Египет продают и ТАКИМИ глазами на меня смотрят, вот думаешь с..ки, а на водоеме инспектор подойдет и со стыда сгоришь..... :st_ruskiy:
техдоктор
Активист

Благодарил (а): 194 раз.

Сообщение пользователь » 10 дек 2010, 00:42

техдоктор писал(а):
техдоктор писал(а):Вот это красавцы, это не оценка, это добрая зависть. :-):

Это про рып :-)

Да я понял...... :-) Но мы же тоже ничего???? ;;-)))
пользователь

Сообщение техдоктор » 10 дек 2010, 00:58

Да уж бруталы.... :-) , нет я только нахлыст продаю.....и не жалею... :-):
техдоктор
Активист

Сообщение Garik-SPB » 10 дек 2010, 01:01

Offtopic: Пашка! Футбик-то заценил??? :-): Я тебя в теме спрашивал,да ты не увидел наена..
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6270 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение техдоктор » 10 дек 2010, 01:05

ДААААААА, это простто нечто. Флудить не буду тута, но я потрясен, такого давно не видел, я в хоккее ничего не понимаю, а вот футбик могу заценить и я просто аплодировал, Барсикам.... :bra_vo:
техдоктор
Активист

Сообщение Major Payne » 10 дек 2010, 09:00

Чем бы он не ловил и где бы не ловил, 164 сига это, ИМХО, по определению браконьерство. Я вообще считаю, что у нас слишком мягкие штрафы за подобные "деяния"
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось..." (c) Сплин
Major Payne
Активист

Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Санек » 10 дек 2010, 09:24

Согласен полностью-164 это перебор штрафовать нужно за объем,а не за то что на приватизированном водоеме ловил-вообще считаю не законным покупку(долгосрочную аренду) рек,озер,земли.
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе!
Санек
Активист

Благодарил (а): 133 раз.
Техника: Вуд-2МВ
телефон: 9211620964

Сообщение пользователь » 10 дек 2010, 09:30

Major Payne писал(а):Чем бы он не ловил и где бы не ловил, 164 сига это, ИМХО, по определению браконьерство. Я вообще считаю, что у нас слишком мягкие штрафы за подобные "деяния"

Это как??? :sh_ok: То есть я пришел, сел на лунку, попал на клев, который может и бывает раз в жизни, выловил 164 сига по 200 грамм, а то есть примерно 30 кг и я после этого браконьер?????? Ни куя себе куя.... :sh_ok: Какое же это браконьерство????? :wo)(ll: Это везуха...., фартуна так сказать, удача долгожданная!!!! А семья то как рада бы была!!!! Наконец-то нормально наловил мужик, а не просто водки попил....Вы, дорогой товарисч видно просто браконьеров не видали!!!!!! :nez-nayu: Уверен на 200 %, что кто так пишет - зависть того просто съедает....Никто бы не отказался выдрать на удочку 164 сига, чтоб, шагая домой, "честный" рюкзачек приятно тянул тебе спинку.... :-)
пользователь

Сообщение техдоктор » 10 дек 2010, 09:35

Там вылов по путевке ограничен должен быть, ну а путевки и нету.. А если дом свой строить или выращивать что либо, то как без долгосрочной аренды, прикинь дело своё хочешь открыть, а через 2 года у тебя землю забирают...У нас(на севере) выращивание конечно не актально, но законы то РФ....Многое через ж.пу делается, и гражданские права участников ни кто уважать не хочет, это ещё от совка идет. Институт частной собственности только становиться начинает.....
техдоктор
Активист

Сообщение Санек » 10 дек 2010, 09:39

По поводу-что семью порадовать есть анекдот в тему-"Жена чистя очередную 20-ю рыбину в сердцах говорит-все люди как люди на рыбалке водку пьют,а мой...."мое мнение-чтобы такого не было первы и последний раз в жизни-нужно знать меру,а то всю рыбку вылавливаем,а потом рассказываем как когда-то повезло.
Санек
Активист

Сообщение Санек » 10 дек 2010, 09:44

Да еще и плохо прочитал-что-то про зависть-лично знаю озеро где окуня зимой столько что мормышка до дна не успевает дойти-уже вытаскивай,летом форель некрупная но всегда ловится-ни разу из того озера больше 10 окуней и 3 форелек не брал-ибо знаю что озеро небольшое и потом еще захочется половить,а где еще такое найдешь.Так что тут не зависть,а водоем жалко кому бы он не пренадлежал.
Санек
Активист

Сообщение пользователь » 10 дек 2010, 09:48

Санек писал(а):По поводу-что семью порадовать есть анекдот в тему-"Жена чистя очередную 20-ю рыбину в сердцах говорит-все люди как люди на рыбалке водку пьют,а мой...."мое мнение-чтобы такого не было первы и последний раз в жизни-нужно знать меру,а то всю рыбку вылавливаем,а потом рассказываем как когда-то повезло.

Вот именно, что - анекдот!!!!! А в душе каждый мечтает приехать, попасть на отбалденный клёв и нахирачить рыбы куеву тучу....Вот такой у нас народ......Будут два рыбака сидеть на одном запрещенном водоеме и тот, кто ничего не поймал потом пойдет и сдаст успешного товарища...., предварительно похвалив его улов....Знаю я все это, проходили......
пользователь

Сообщение пользователь » 10 дек 2010, 09:52

Санек писал(а):Да еще и плохо прочитал-что-то про зависть-лично знаю озеро где окуня зимой столько что мормышка до дна не успевает дойти-уже вытаскивай,летом форель некрупная но всегда ловится-ни разу из того озера больше 10 окуней и 3 форелек не брал-ибо знаю что озеро небольшое и потом еще захочется половить,а где еще такое найдешь.Так что тут не зависть,а водоем жалко кому бы он не пренадлежал.

Да не в жись не поверю....Не брал потому как либо не мог больше выловить, либо донести была проблема, либо этот водоем вам приснился.... :hi_hi_hi: Сказочник вы, Александр....Я вот сказочников даже в инете чувствую..... :-)
пользователь

Сообщение Санек » 10 дек 2010, 09:53

Не каждый мечтает о куче))) я не мечтаю,мне жалко разорять водоем ради удовольствия поэтому не вычерпываю-хотя 3 сетки-день погонять рыбу и можно кг 100 снять,зато потом лет на 10 забыть о нем-но разве оно нужно?
Санек
Активист

Сообщение Санек » 10 дек 2010, 09:55

Санек
Активист

Сообщение пользователь » 10 дек 2010, 10:00

Вот про себя скажу так, что если попаду на клев хорошей рыбы, то буду ловить пока она будет клевать....И мне ни на грамм не стыдно....И домой пойду довольный с полным рюкзаком....и жена будет только счастлива такому улову...И ни один мускул совести не дрогнет на моем лице...И оччень глубоко по барабану мне как вы меня там в душе назовете...брэк, хапуга или цивильно-научно - браконьер..... :-) Вот как-то так.... :nez-nayu:
пользователь

Сообщение Санек » 10 дек 2010, 10:01

Ну каждому свое-высказать мнение-право каждого.
Санек
Активист

Сообщение пользователь » 10 дек 2010, 10:03

Санек писал(а):Может и сказочник-http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=18&start=390

Поправил....Чтобы вставить ссылку, надо ткнуть на URL, получишь вот такой вид [url][/url], а потом в серёдку втыкнуть свою ссылку, тода она будет работать.... :mi_ga_et:
пользователь

Пред.След.

Вернуться в Рыбы Мурманской области.