Garik-SPB писал(а):Корюшка-однозначно лучшая наживка на налима. Ну ещё ершик(правда здесь его мало)
Игорь 1966 писал(а):Полистал тут свой рыболовный дневник, который веду с 1977 года,
Артём писал(а):Колозеро
Гера писал(а):Андрей, без обид, голову включи, у кого лучше спрашивать у Темы или у меня. Почитай профиль...
Гера писал(а):Андрей, по поводу Колозера мне в личку приходили вопросы только от Пауля, Саня51 и Котопес. Всем ответил. Кто-то спрашивал можно ли позвонить, я ответил, что можно, вроде это был Пауль, но так и не позвонил. Я личку очищаю редко, от тебя сообщений нет![]()
Могу сказать, что ехать лучше все же на полноприводной машине. Можно и на обычной, но идти придется. В это время налим больше ловится на донки(поставухи) на них поймать можно гораздо больше нежели на блесну, либо сверлить десятка 2 дырок и бегать постоянно. Но опять же скажу - ловить(блеснить) лучше на корефана, если ставить донки то особой разницы нет, сиг, мойва тоже нормально. На ерша не реагирует совсем, проверено. Места... Будет желание подскажу, может и покажу, если проедем.
Bliznez писал(а):Я приветствую тебя Виктор Валентинович!!!! Да не читай ты этой хрени и будешь жить долго и счастливо, а со своим опытом, как с умственным, так и материальнымты еще многим пригодишься!!! Тем более что обнаружили эту гадость только в Макензи.
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: Loparrr и гости: 2