Покупать за 400р. чтобы валялся без дела не хочется.
,скажу лишь что все по серебрянке.ловил спиннингом на небольшие№2-3вертушки .
)-вобщем все говорило о том что рыбка должна поклевывать.после небольшого перехода вышли к верхнему течению небольшой речушки и стали спускаться вниз,начали поклевывать небольшие форельки,некоторые из них отправлялись подрастать в родную стихию.затем стал клевать мелкий хариус,и вот спустившись по ручью километров5-7,на мелком перекатике мне приглянулся камушек и затишок небольшой за ним,обычно в таких местах стоит мелкая форелька но меня ожидал там настоящий сюрприз:

всем удачной рыбалки 
Завидую по-белому 
KoT писал(а):Так что все воблеры и вертушки не идут ни в какое сравнение с ловлей на червя.
без обид!
Даже на червяка ловить спортивней.
Даже рассказать страшно! Хорошо хоть спиннингом.

Замечательный фоторепортаж, НО! Практический совет - рукой за леску кумжу не тягай, тебе просто крупно повезло, что она не дрыгнулась ожесточённо в этот момент, иначе ...wolf8706 писал(а):а вот так я половил кумжу и форель летом 2010 года
.На Сахалине НЕТ благородного лосося куМжи, там есть гольчик куНджа.KoT писал(а):У меня есть друг с Сахалина. Заядлый лососятник. Вот они там ловят кумжу ...
Прошу прощения, посмотрел мат-часть, так всё и есть. Буду друга расспросить, почему он их попутал, хотя и кумжу и палью уже в том году видел.ЕвГен писал(а):На Сахалине НЕТ благородного лосося куМжи, там есть гольчик куНджа.KoT писал(а):У меня есть друг с Сахалина. Заядлый лососятник. Вот они там ловят кумжу ...
KoT писал(а):... Как приятно оказалось тащить кумжу на телескоп с тоненькой лесочкой. .
Наташа! Эта снасть появилась у нас на Северах и в Сибири задолго до нахлыста, ещё в век бамбука и "Невской".Natalka писал(а):А мне этим летом довелось ловить на озере на симбиоз: удочка 6 м, а в качестве насадки мушки сухарики(с тяжёлым поплавком для дальнего заброса (рыба стояла очень далеко от берега, а глубина большая сразу)

Залезаешь на этот сайт http://sakhriver.ru/ и мониторишьKoT писал(а):... Похожа она на гольца, только подлиннее и посветлее. Ловят её в маленьких ручейках по омутам. Вот бы посмотреть на это! Хоть одним глазком бы!
до ... "посинения" 
ЕвГен писал(а):На Сахалине НЕТ благородного лосося куМжи, там есть гольчик куНджа.KoT писал(а):У меня есть друг с Сахалина. Заядлый лососятник. Вот они там ловят кумжу ...
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1