sava37 писал(а):что за изощрённый способ, эт не донка,зто спин. а сиг в 300гр просто самоубился на толстой леске с блюфоксом
Путем повешанья....

sava37 писал(а):что за изощрённый способ, эт не донка,зто спин. а сиг в 300гр просто самоубился на толстой леске с блюфоксом

Natalka писал(а):sava37 писал(а):что за изощрённый способ, эт не донка,зто спин. а сиг в 300гр просто самоубился на толстой леске с блюфоксом
Путем повешанья....
mishel1 писал(а):sava37 писал(а):Я знаю людей которые на летнюю удочку ставят леску 0,4 для ловли сига.
Можно пофамильно???
sava37 писал(а):mishel1 писал(а):sava37 писал(а):Я знаю людей которые на летнюю удочку ставят леску 0,4 для ловли сига.
Можно пофамильно???
Уточню,сига грубой снастью можно ловить в период его активного клёва когда он хищник,сроки эти на разных водоёмах разные.Лотта июнь-начало июля,Воронья июль-август.Пофамильно,.они тоже читают форум,но только читают.Места ловли никто не сдаст, и это правильно.

mishel1 писал(а):10-20 мм - вполне подходящие мормышки на сига...Леса 0,18-0,25 - тоже то, что доктор прописал....Но вот 0,4 - это перебор рыбацких баек.....Ваша мормышка на такой леске будет просто бесполезна....Привязать ее будет очень проблематично без поводка....Да и сижок ну только лишь совсем сбрендевший может не испугаться такой оснастки....Может взять, но это будут единичные случаи....., какой бы активный он не был....ИМХО.
sava37 писал(а):dtma51a писал(а):Где поймал?![]()
![]()
хочу так-же и на удочку
на удочку и пойман,сам хочу половить такого...
sava37 писал(а):каждому сигу своя снасть, я бы и 1 мм поставил бы чтоб таких ловить
...., но сам не ловил....Красив. зараза!!!! 
и корюшки тогда не было. кто её запустил, все сожрала падла.

ulukitkan писал(а):Поддержу Анатолия. У меня брат ловит и зимой и летом на 0,4.
Нет бы написал, что мол братэло на 0,01 ловит и на кило с лихом таскает на этот волос....Так нет
..., и он против Мишеля....

Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5