КАЮр писал(а):)прошлый год перед Новым годом нами были поставлены примерно шестесят донок
КАЮр писал(а):Эх были времена!!!!

vai писал(а):хочу ...хочу.....60 штук и по 2.5 кг
не лопну

Garik-SPB писал(а):КАЮр писал(а):)прошлый год перед Новым годом нами были поставлены примерно шестесят донокКАЮр писал(а):Эх были времена!!!!
Фигасе как всё запустилось за такой короткий срок...

Garik-SPB писал(а):Забей болтяру! БОЛЬШУЮ И ТОЛСТУЮ БОЛТЯРУ на всех кто тебе не нравица, и будет тебе щастье!
Может, Коля басков получше будет? 
КАЮр писал(а): МУРМАНРЫБВОДЕ. Они (сетки ) нужны были для контрольных выловов
Вот бы они для "контрольных выловов" использовали "любительские"
орудия лова..!!!vai писал(а):хочу ...хочу.....60 штук и по 2.5 кг
не лопну

хотя бабушка моя их гастрономически отвергала, вспоминая случай из её молодости: как то давным давно, когда ещё леспромхоз работал вовсю и по рекам лес сплавляли..так вот, у них на лесоучастке лощадь под лёд провалилась, ну и чтоб добру то не пропадать мужики эту лошадь достать решили из подольда,да на конину наверное пустить...вытягивают они её из подольда, как рассказывала бабушка,а на ней налимы висят присосавшиеся..обмусолили налимы лощадь за пару дней довольно таки быстро... После этого случая в молодости бабушка всю оставшуюся жизнь налимов и за рыбу не считала, а чтоб кушать его..да на котлеты.. так это однозначно, нет. По мне так; ушица из свежего налима,да котлетки...объедение.Adnak писал(а):вытягивают они её из подольда, как рассказывала бабушка,а на ней наливы висят присосавшиеся..обмусолили налимы лощадь за пару дней довольно таки быстро...
Adnak писал(а):По мне так; ушица из свежего налима,да котлетки...объедение.

Garik-SPB писал(а):Adnak писал(а):По мне так; ушица из свежего налима,да котлетки...объедение.
Плюс стопицот!![]()
А по поводу предвзятости к пищевому рациону налимов....так почти вся рыба не гнушается падали. Во всяком случае корюшка, налим, сом, щука, некоторые карповые и т. д...
Вот товарищ мой,налимов не берёт!)по вышеозначенным причинам)Хотя ловим вместе.Так а мне то только хорошо от этого...рыбачим то вместе... 
Очень вкуснявая рыба!

Garik-SPB писал(а):Шашлычок из свининки или эскалопчик мы все любим ведь? Продолжать не стану.
..при чём тут шашлычок из свинины или эскалопчик и падаль... у меня у брата свиноферма голов на 100..падалью свиней не кормят
... мяско и сальце,не накачаное разными гормонами роста, с их фермы у меня, как и котлеты из налима, на ура съедаются... 
Артём писал(а):Ну и зря!Очень вкуснявая рыба!
![]()
Ведь все рыбы едят опарыша и червей и, ничего, едим же!![]()
Adnak писал(а):Чёт не пойму...при чём тут шашлычок из свинины или эскалопчик и падаль... у меня у брата свиноферма голов на 100..падалью свиней не кормят
... мяско и сальце,не накачаное разными гормонами роста, с их фермы у меня, как и котлеты из налима, на ура съедаются...
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2