slawa80 писал(а):главное игра и цвет .есть в арсенале и белые и красные .желтая самая результативная
Py6EJIb писал(а):так что готов выехать на рыбалку и взять попутчика, правда от Североморска в сторону Туманного - воды много я так подозреваю- а вот в сторону финки можно попытаться.
Py6EJIb писал(а):турист - тоже хочу на рыбалку, сам тока с моря 25 мая пришел-сразу на Среднюю рванул-а там воды немеренно, авто есть, готов присоединиться к выезду и взять попутчиков, рыбачу нахлыстом-вернее учусь рыбачить нахлыстом (эту снасть попробовал прошлым летом и заболел-за зиму собрал и комплект и снаряжение).
sava37 писал(а):Интереснее определить сроки его ловли на спин, нам он попадался с середины июня до первой трети июля.Ловили в разливах ВТВ .На других водоёмах клёв его может быть позже,а может и раньше.У кого какие мысли на этот счёт...
ПЕТРОВИЧ писал(а):sava37 писал(а):Интереснее определить сроки его ловли на спин, нам он попадался с середины июня до первой трети июля.Ловили в разливах ВТВ .На других водоёмах клёв его может быть позже,а может и раньше.У кого какие мысли на этот счёт...
Никогда не пробовали на блесну сига, ни я ни мои знакомые.Обычно на мормышку и подвязанную повыше нимфу, комарика.
Только несколько экземпляров попались на муху при ловле торпедкой.
turist85 писал(а):Пока валяюсь с температурой!
Natalka писал(а):turist85 писал(а):Пока валяюсь с температурой!
Брат по несчастью...
Natalka писал(а):А с собой простыню одну на двоих....на носовые платки
sava37 писал(а):Интереснее определить сроки его ловли на спин, нам он попадался с середины июня до первой трети июля.Ловили в разливах ВТВ .На других водоёмах клёв его может быть позже,а может и раньше.У кого какие мысли на этот счёт...
gumenyuk_r писал(а):ПЕТРОВИЧ писал(а):sava37 писал(а):Интереснее определить сроки его ловли на спин, нам он попадался с середины июня до первой трети июля.Ловили в разливах ВТВ .На других водоёмах клёв его может быть позже,а может и раньше.У кого какие мысли на этот счёт...
Никогда не пробовали на блесну сига, ни я ни мои знакомые.Обычно на мормышку и подвязанную повыше нимфу, комарика.
Вы это серьезно про муху?!![]()
Дело в том что у меня на муху сижок мелкий попадался довольно часто.... но так как не ловлю сига (не понять мне этой рыбы),не задавался даже вопросом нормально это или нет.
gumenyuk_r писал(а):ПЕТРОВИЧ писал(а):sava37 писал(а):Интереснее определить сроки его ловли на спин, нам он попадался с середины июня до первой трети июля.Ловили в разливах ВТВ .На других водоёмах клёв его может быть позже,а может и раньше.У кого какие мысли на этот счёт...
Вы это серьезно про муху?!![]()
Дело в том что у меня на муху сижок мелкий попадался довольно часто.... но так как не ловлю сига (не понять мне этой рыбы),не задавался даже вопросом нормально это или нет.
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1